JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Обстановка на дорогах

Типаж довольно обычный тут, кстати:



Изложение ролика: чувак с камерой на шлеме едет на велике и нарушает все возможные правила, выезжает на середину дороги, обгоняет машины справа (со стороны встречки, т.е. — это Англия), подрезает: явно создаёт как минимум нервную обстановку для других водителей. Поворачивая (опять же, с нарушением) в проулок — видит на своём пути девушку за рулём джипа, которая, о ужас, ожидая на светофоре, ест свою утреннюю кашку из миски. И начинает на неё орать, сначала — чтобы она опустила стекло, потом — что она ведёт себя возмутительно и что он на неё донесёт полиции, потому что она дико опасная на дороге.

Сама не раз встречала таких психопатов на великах, орущих на других водителей, которые, например, не пропускали их, просто не успевая заметить, когда те неожиданно выскакивали и подрезали их. Один раз, когда подобную сцену наблюдала, то настолько обалдела, что мне аж сзади бибикнули, потому что зевнула зелёный свет после этого: стою, никого не трогаю, впереди меня чуть-чуть подтягивается машина к перекрёстку, как это обычно народ делает, стараясь двинуть, как только будет зелёный…, и тут бешеный велосипедист, который едет справа от нас по ходу нашего движения, ломится повернуть поперёк него (т.е. явно нарушает), и т.к. это происходит как раз в момент подтягивания машины впереди меня, которая его просто не успевает заметить, начинает орать на водителя, что он не остановился и не пропустил его.

Аналогичный случай видела, когда велосипедист едет по середине дороги практически намеренно мешая другим машинам обогнать его (довольно часто такое поведение наблюдаю), и когда кто-то его всё-таки обгоняет — начинает орать на водителя с теми же словами, что тот, дескать, bloody dangerous.
Tags: uk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments