JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Ну, наконец-то возник повод отписаться от этой помойки…

Вот мы и узнали кто в ру_антирелижен таки главная шавка!

ignis_bсамый активный полицай (с не столь активными коллегами), возглавляющий кодлу наиболее вонючих трололо в их естественной среде обитания. И слово «модератор» при таком количестве мата и грязи в сообществе тут явно неуместно.

В очередной раз можно убедиться, что религиозно разжигающие т.н. атеисты не меньшие психопаты, чем особо религиозные верующие.
Персонаж почему-то решил, что выделение особо истошных (сам пост о дилемме Евтифрона) его альтер-эго из сообщества, т.е. всего несколько прокажённых и матерящихся трололо, которые гадят там с завидным усердием и постоянством, превращая типа антирелигиозное сообщество в какой-то лепрозорий, — это сразу оскорбление аж всех и нашёл наконец повод меня забанить, приврав о причине бана, ибо забанил то, очевидно, за «моську».

Напомним, что это же убожество, с какого-то перепугу натянувшее на себя противогаз борца с религией, ещё и стирало целые посты в сём ныне окончательно засранном сарае, где разумные тексты (как о дилемме Евтифрона выше) загаживаются безмозглой толпой трололо и уже действительно оказываются некстати.
И не зря там эту моську держат на привязи среди оной толпы — для поддержания её градуса безмозглости и агрессии.

С др. стороны, таких мосек можно только поблагодарить — они своими подпрыгиваниями и тявканием отлично привлекают внимание и иллюстрируют то, в какую псарню превращается тусовка дворовой прислуги для будто бы борьбы с религией и мракобесием в медиа пространстве при поставленных на царствование хозяйчиках с ярлыками на господство и распилы.
Tags: religion, scum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments