JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

На ком Москва жирует или нео-колониализм по-русски

Как обращаются с природой и коренными жителями нефтяники и полицейские… — даже не знаю теперь, что тогда большее преступление — попустительство постоянным разливам нефти на огромные территории или пождог хотя бы одной нефтескважины.
В Подмосковье же теперь вертолёты в жаркую погоду регулярно инспектируют территории и в лесах прорыли противопожарные траншеи. А то мало ли ещё до чего народ самоорганизуется поближе к столице, да с ресурсами, да коли гарь окутает. 2010-ый вынудил принять меры.
Потому что тупого жадного жлоба у власти можно принуждать к разумному действию по сохранению достойной жизни людей и природы только силой и реальной угрозой его, жлоба, благосостоянию.
Tags: criminals, nature
Subscribe

  • Жутечка какая…

    Почта тоже теперь не наша, значит… Но я уже знаю, что кое-где эту форму постесняются одевать. РоSS-Гвардия: Шевроны: С гербом тоже ой……

  • От веры к воровству и обратно…

    Или всё это было, было, было — следы общественных потрясений, запущенных вторжениями во сферу т.ск. ве́дения или неведения (а, значит, страхов и…

  • Все помнят, что фашизм — это самоназвание?

    И что на Западе предпочитают использовать слово N-zi… почему это? Тема faculo (fa + culo) так же раскрыта в комментариях… а так же неслучайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments