JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

На ком Москва жирует или нео-колониализм по-русски

Как обращаются с природой и коренными жителями нефтяники и полицейские… — даже не знаю теперь, что тогда большее преступление — попустительство постоянным разливам нефти на огромные территории или пождог хотя бы одной нефтескважины.
В Подмосковье же теперь вертолёты в жаркую погоду регулярно инспектируют территории и в лесах прорыли противопожарные траншеи. А то мало ли ещё до чего народ самоорганизуется поближе к столице, да с ресурсами, да коли гарь окутает. 2010-ый вынудил принять меры.
Потому что тупого жадного жлоба у власти можно принуждать к разумному действию по сохранению достойной жизни людей и природы только силой и реальной угрозой его, жлоба, благосостоянию.
Tags: criminals, nature
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments