JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Показатель, однако

Как руССкий фарш реагирует на постановку с беженцами в Европе и как переживает за благосостояние безусловно высококультурных (в отличие от напирающего быдла то) европейских бюргеров.
Реакция сугубо классовая: жлоб идентифицирует себя с европейским бюргером на пособии или потреблении продукта китайского ширпотреба, покупаемого на заметно завышенную прибавочной стоимостью заработную плату.
Причина то понятна — жлоб всегда чувствует угрозу своему брюху. При том чем бесполезнее жлоб, тем угроза для него реальнее — он заменим любым другим, только за меньшую плату. И он это знает.
Замечательно ещё как жлоб делает выводы о том, что население с БВ, в отличие от трудолюбивых европейцев, склонно к паразитированию и житью на пособие. А то на БВ только так и живут, а в Европе — все белые ни разу не рантье и не на пособии, все вкалывают (занимая позиции), вот только негры и арабы не работают.

Но вопрос в другом — каков правовой статус беженцев? Не по нормам т.н. международного права, т.е. условный, а непосредственный, по сугубо рыночным правилам обмена «ты мне — я тебе»?
А самый что ни на есть прямой и обязательный к соблюдению: ты мне войну, ты отобрал у меня дом, работу, землю — ты обязан мне дать дом, работу, землю там, где войны нет и заведомо не будет.

Европа де-факто участвует в самом прямом разжигании войны на БВ: И для доказательсва того не надо искать продавцов оружия на БВ с британским или ЕС гражданством. Достаточно посмотреть на основные темы политического вещания их СМИ.
Пока в их СМИ не было разжиганий по поводу того, насколько кровавы диктаторы Каддафи или Асад, как это важно опрокинуть их режимы — войны на соответствующих землях не было.
И любой европеец это отлично понимает — он видит это разжигание каждый день, он нутром понимает, чьё рыло в пуху.

Потому позиция руССкого фарша в данном случае особо унизительна: не смотря на его несдержанность в сочувствии к полицаям, он для них просто мясо, к тому же куда более дешёвое, чем напирающие беженцы. Почему более дешёвое? Да потому что когда надо будет показать наличие фашизма именно в РФ — его многократно процитируют и покажут по ТВ.
Он сам выступает бесплатно — всего лишь при применении простейших методов дрессуры.
Tags: fascism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments