JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Любимая песня в детстве



Была на пластинке, именно эта запись, с инструменталкой и точно этот голос, Людмила Берлинская. Фильм прошёл мимо, так что видеоряд из него мне чужой.

Надо бы начать вычищать из ленты всю политоту разжигающую и репостящую, совсем, как телевизор: все эти нескончаемые кудахтания, лаяния, тролления — сколько можно в конце концов: про одно и то же, все эти rant and rave или что у нас там за идиома аналогичная (помогите, пжлста, что ли). Особо в печёнках троллинг одних и пересказы их другими — всяких шарли, политиков, активистегов и пр. журнаглистегов. Люди, вам реально нравится, что вот этим наполнена ваша жизнь настолько, что из вас это всё аж вот так прёт? Вам занять свою жизнь больше нечем? Других проблем у вас нет? Видимо нет — терроризм, активизм, (анти-)майданизм и пр. всё жареное куда забойнее продаётся, чем недообразование, недомедицина, недотехнологии, безработица, «некуда/не к кому пойти», и пр. скучная социалка, кто ж спорит.
Если это не случается само, то это надо придумать: кого-то надо изредка взрывать и всех как бы подозреваемых приканчивать совсем случайно на месте (смертники тоже хороши для того), да, а то люди своей жизнью ещё, не дай бог, займутся всерьёз…
Tags: music, social nonentity, sociology
Subscribe

  • Случайно узнала

    Грустную новость — месяц назад ушёл Дмитро Гнатюк… Голос — да, но это душевное исполнение — тоже признак эпохи. Теперь такого едва ли встретишь……

  • (no subject)

    Почти все дискуссии в контексте "Украина vs Россия" сводятся к выяснению чьи дураки дурнее, потому что выяснить чьи умные умнее сложно из за…

  • Вброс про Точку-У

    Официальное видео от Министерства информации и связи ДНР. Момент взрыва во время совещания Пушилина и Пургина (прокрутить на самое начало видео) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments