JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Любимая песня в детстве



Была на пластинке, именно эта запись, с инструменталкой и точно этот голос, Людмила Берлинская. Фильм прошёл мимо, так что видеоряд из него мне чужой.

Надо бы начать вычищать из ленты всю политоту разжигающую и репостящую, совсем, как телевизор: все эти нескончаемые кудахтания, лаяния, тролления — сколько можно в конце концов: про одно и то же, все эти rant and rave или что у нас там за идиома аналогичная (помогите, пжлста, что ли). Особо в печёнках троллинг одних и пересказы их другими — всяких шарли, политиков, активистегов и пр. журнаглистегов. Люди, вам реально нравится, что вот этим наполнена ваша жизнь настолько, что из вас это всё аж вот так прёт? Вам занять свою жизнь больше нечем? Других проблем у вас нет? Видимо нет — терроризм, активизм, (анти-)майданизм и пр. всё жареное куда забойнее продаётся, чем недообразование, недомедицина, недотехнологии, безработица, «некуда/не к кому пойти», и пр. скучная социалка, кто ж спорит.
Если это не случается само, то это надо придумать: кого-то надо изредка взрывать и всех как бы подозреваемых приканчивать совсем случайно на месте (смертники тоже хороши для того), да, а то люди своей жизнью ещё, не дай бог, займутся всерьёз…
Tags: music, social nonentity, sociology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments