JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Цитатка…

Корпорация привела к власти Путина «именно потому, что не искала человека яркого, харизматичного, независимого. Потому что незаурядный человек может полюбить власть и захотеть стать диктатором. А диктаторы, как известно, всегда убивают, причем начинают с тех, кто привел их к власти, со своих товарищей, с соратников и сослуживцев» (© Ю. Фельштинский & В. Прибыловский — «Корпорация. Россия и КГБ во времена президента Путина»)

Итак, Путин убил Политковскую, Литвиненко, Березовского, Немцова, кучу там ещё не помню уже кого… а вот теперь, этого, как его, Прибыловского. Если Путин убъёт и Фельштинского (скорей бы!!) — значит ли это, что и Фельштинский тоже в Корпорации, т.е. приводил Путина к власти?

P.S. А у меня Lurkmore.to заблокирован! ну что за детсад…
Tags: politinformation, scum
Subscribe

  • От веры к воровству и обратно…

    Или всё это было, было, было — следы общественных потрясений, запущенных вторжениями во сферу т.ск. ве́дения или неведения (а, значит, страхов и…

  • «и Виноградова в потерях нет…»

    Вот здесь странный пост по разбору будто бы странной фальшивки (однако тоже склоняюсь к тому, что сама записка, но не события с ней связанные,…

  • Мы это все понимаем, но не говорим вслух…

    Что «Аватар» — это на самом деле правдивая история про белого мужчину, который прожил пол-жизни среди неправдивых (untrue) белых людей, зато…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments