JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Жёсткая радиация неопасна для человека, вот докаpательство

(не буду исправлять опечатку в заголовке)

Между прочим, электронике для нормального функционирования тоже нужна защита от радиации. Спутники кишат на орбитах разной высоты (от 200 до 36 000 километров), и ничего. А того, что никто не запускал и спутников, вы мне не докажете... Я сам смотрел Super Channel через "тарелку"!
Зашибись доказательство, да! (курсив мой… мне сначала показалось, что это у автора сарказм, но он сие излагает на полном серьёзе)
И в этом весь уровень аргументации свято верующих с тяжёлым ГСМ типа стада креведок окормляющихся креативом некоего зелёногокота, который тужится со своим культом карго поклонения НАСА по всем блогам и соц. сетям. С такой его активностью ежу же понятно, что он всего то журнаглист на гонораре. Но креведки мечут икру мегатоннами — им же всё равно что хавать для поддержки жизнедеятельности.
Самое уморительное начинается, когда оный адепт, чья цитата приведена выше, потом ещё начинает сам считать уровень радиации в космосe с помощью Паскалей (единица давления).

Ссылку, откуда взята цитата, преподнесли на очередную мессу по поводу Великой Лунной Программы истые борцы с клятыми конспирологами. Теперь же любой сомневающийся в линии партии — конспиролог. Ибо так проще продавливать любую ахинею и любой фейк, типа того же «107 Нобелевских лауреатов подписали письмо за ГМО»™ — оное вот только что прокатилось по всем масс-медиа и блогам, каждая кредедка заглотнула это целиком и тут же сочла своим долгом сослаться на соответствующую статью, и так растиражированную как кока-кола в холодильники по всей планете.
Не веришь в честность организаторов кампании подписных листов? — конспиролог!
Притом, совершенно внезапно, один из подписантов оказался отошедши в мир иной уже 6 месяцев как тому назад:
The list of signatories includes Alfred G Gilman, who died last year (on Dec 23 2015)
Фигня. Факты — ничто, вера и послушание — всё.
Tags: cosmos, gm, postscience
Subscribe

  • Аберрация сознания

    Дескать арабская пословица «Ножи умножаются над упавшим верблюдом» это аналог «лежачего не бьют». Дале вводится мораль: что верблюд всё равно не…

  • Почему замордованные зомбии болеют больше и чаще?

    Ответ одной фразой (апрель, 2020): За 2 часа ношения маска начинает заметно вонять изнутри.— признание в треде у какой-то типа врачухи, коя (год…

  • Ключевые моменты жизни…

    Надысь blprizrak чего-то там на видео трындел по одному говорильному каналу, призванному выедать вам моск тем, что вы и так сами знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments