JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Розжиг

Попалось тут у petrovna_4:
«Атлантический совет» подсказывает, что предпочтительными целями для ракет, разворачиваемых в Польше, могут быть Калининград и система московского метрополитена».
После прочтения такого у любого здравомыслящего человека должно возникать желание посмотреть оригинал. Что мы и сделали (здесь есть ссылка на оригинал в PDF):
Poland should announce that it reserves the right to deploy offensive cyber operations (and not necessarily in response just to cyber attacks). The authorities could also suggest potential targets, which could include the Moscow metro, the St. Petersburg power network, and Russian state-run media outlets such as RT.
=
Польша должна объявить, что она оставляет за собой право на развертывание наступательных кибер-операций (и не обязательно только в ответ на кибер-атаки). Власти могли бы также предложить потенциальные цели, которые могут включать в себя московское метро, электросеть в Санкт-Петербурге, а также российские государственные СМИ, такие как RT.
Даже не знаю, кого первых хочется прибить — аналитиков НАТО или трансляторов их креатива… Первых, конечно, лучше сразу, а вторых — потом. Но вторых точно надо тоже прибить.
P.S. выделение жирным — в оригинале.
Tags: politinformation, polittechnology
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments