JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

И о женщинах…

Давно хотелось это высказать, не удержусь, всё же. Речь о том стереотипе, что, дескать, женщины между собой постоянно конкурируют, неспособны к конструктивному общению, чуть что всё сводят на эмоциональную сферу и т.п..

У меня никогда, ни на работе, ни в частной жизни не было проблем с красивыми женщинами. Под красотой в данном случае понимается не только внешние данные (лицо/ухоженное тело), но и наличие ума с душевным здоровьем.
Всё было как раз напротив — с ними быстро и легко устанавливались дружеские и/или рабочие отношения.

А вот два типажа женщин — это просто какое-то проклятие для меня: низкорослые толстожопые тётки с интеллектом уровня навязывания всем окружающим фоток «посмотрите какое пиво я пью в Штудгарте» или сутулые фемины с дурной кожей, выглядившие лет на 10 старше своих лет, патологически ленивые и агрессивные, соотвественно с умственным развитием, остановившимся сразу после появления у них самостоятельной способности ходить в туалет. Оба типажа, разумеется, ещё и с больными амбициями серии кащенко.

Чуть ли ещё не до того, как я их начинаю замечать в поле своего зрения, они разносят какие-то дикие росказни про меня и, т.к. профессионально ко мне подкопаться невозможно (в отличие от их весьма сомнительных достижений и занимаемых позиций), то всем и каждому они суют своё видение о моих social/communicational skills и том, как у меня всё плохо с общением аж with all the team — при том, что я вообще ничего social с ними (тётками) лично не имею и не могу иметь по определению. Кроме, разумеется, приветствий и рабочего процесса. Самый шик — это когда в свидетели о моих неподобающих светских манерах они стараются привлечь тех, кого я даже в лицо толком не знаю.

Ну и да, та самая эмоциональная сфера, полное отсутствие хоть какой-то рациональности у некоторых мужиков, манипулируемых оными тётками (обычно чуть что больно хватающими их за приватные места) — не устаёт потрясать меня. Чья бы коровушка мычала, ага…
Tags: men, women
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Запомним это слово…

    И ссылочку. Сколько продержится? Ваксажоп(а) — Человек, который сознательно ехидничает или хвастается своим статусом вакцинации, чтобы показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments