JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Инфекционная атака на систему образования.

В настоящее время в ЖЖ по инициативе некоего кагала юзеров (г-н Ольшанский, некто atrey и пр.) и в разных сообществах вкручивается политтест "долой образование для народа", являющийся по сути обкаткой внедрения в сознание граждан идеи о том, что хорошее образование должно быть доступно только для белых т.н. элит. Т.о. руководы этих марионеток проводят инфекционную атаку мимами из посева "элитам - фишки, быдлу - шишки", который должен прорастать как нормальная и "здоровая" "травяная" "культура" дабы пуще легитимизировать систему, её насаждающую.
Мотивы таковых "интеллектуальных" кульбитов верно подметил товарищ suhov :
видно очень обидно нынешней россиянской элите, что конкуренцию их отпрыскам всё ещё составляют сибирские и ростовские мальчики и девочки, мамы и папы которых никогда не заработают на Итон, но которым пока ещё посчастливилось учиться в школе по старым, советским программам [...]

Идеальный провокатор "сеятель" - это вовсе не обязательно тот, с кем кто-то там проводил целенаправленные беседы и направлял его по гладкой дорожке. Это всего лишь тот, кто попросту по своей натуре является двойным агентом - имеет мозаичные взгляды, удобные для композиции любой картины, размазанное мышление и, главное, - очень хочет угодить и нашим, и вашим, хочет, чтобы его признавали, чтобы его приглашали, ценили, привечали и, разумеется, платили гонорары - "что вы, что вы - я же не денег ради, а хорошего дела для".
Tags: политтехнологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments