JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Шерше ля фам (образец логики)

— Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь?
— А мне что, перед тобой на колени упасть??


Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него чёрен, бабы ему не дают все б..ди. Ну во всяком случае все те, кому «Мильон алых роз» нравились (что почти равно половине населения Союза).
Накал истошности всего журнала столь же высок и что грустно — сия истошность, как тут уже писалось, довольно типична для РуНета.

Друг Делягин, ну нельзя же так голосить то! Не хочется впадать в сексизмъ, но не по-мужски же это как-то.
Послушай Рыбникова, что ли, раз Паулс тебе такой тяжёлый трип доставляет.



Извини, что тоже про цветочки!

Что меня кстати впечатяет во всех этих воплях «аааа! им (бабам) только подавай мой кошелёк!» (машину/квартиру/прописку/чего там им ещё так страшно лишиться) — так это отрицание по дефолту такого куда более первичного грубо биологического факта, что женщины западают на куда более низменные вещи: фигура, ширина плеч, подтянутость, «с ним весело» и т.п.. (краснеет и стесняется продолжать). Чем привлекательнее мужчина, тем он как-то менее заморачивается тем, что у него чего-то там могут откусить. Случается, правда, беда — вполне себе полноценный муж попадает на стерву/женщину с физиологическими проблемами, но это как-то не особо влияет (за исключением очень тяжёлых случаев) на его популярность в дальнейшем.
Вторая поразительная черта сего противоположного мужской привлекательности фенотипа — чем больше женщина становится материально независимой от мужчины и, соответственно, чем меньше для неё имеет значение его социальные достоинства (над физическими/интеллектуальными), тем громче вопят обиженные и обделённые.
Tags: men, social nonentity
Subscribe

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Запомним это слово…

    И ссылочку. Сколько продержится? Ваксажоп(а) — Человек, который сознательно ехидничает или хвастается своим статусом вакцинации, чтобы показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments