JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Кто я? Где я? Кто все эти люди??

Что зело впечатляет во всём этом т.ск. феминизме (16+!), так это проекция самого убогого варианта мужской похабности в ихнее самовыражение, что сразу же и напрочь свидетельствует об убийстве женственности как таковой…
По-моему, это как-то должно быть связано с ростом числа всяких там ЛГБТ и пр. терзающихся в поисках гендерной самоидентичности. Оно ж по юной-то голове тяжко бабахать должно.

Особенно доставляет вариант оной проекции принуждения к сексу. Т.е. это ж надо обладать полной анацефалией, чтобы не понимать, что такие параллели скорее приведут к росту числа изнасилований («не виноватый я! она меня сама…») и пр. эксцессам прямого и опосредованного принуждения.
Например, случаи, когда мужеподобная по поведению любовница применяется для подавления и подчинения не достаточно агрессивной, но достаточно независимой нормальной женщины.
Если безумного мужика ещё как-то можно отразить, то как защищаться-то от таких вот бешеных тёток??
Tags: women
Subscribe

  • WeCanVax!

    — В каком-то Монреальском уни-чушке, имеющем гордое название McGill University, организовали грантососное мероприятие под этим заголовком. Вот…

  • Т.н. «нарушение свободы™»

    Меня бесконечно удивляет, когда требование к наморднику сравнивают с требованием к ремню безопасности. Противники последнего могут утверждать и вне…

  • Вспоминая последний сайт, который был на HTTP…

    Здесь — и вдруг вижу по curl http://theinfectiousmyth.com 301 Moved Permanently Сайт The Infectious Myth переведён на HTTPS. Там же было авторское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments