JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Венесуэла

В ходе уличных беспорядков там не столько настрогали небесную сотню™, сколько сами попозиционеры поубивали народу, причём часто из серии «неудачно мимо проходил» — пишу, т.к. читаю твиты обеих сторон оттуда, см. почти отстранённый Ayala, который, конечно, Chavista, но с его ретвиттов видно и пр. затянутых в конфликт. Что касается ещё др. стороны — достаточно твиттов канадских политиков, которые что-то очень усердно рвут зады в интересах штампованной демократии (Chrystia Freeland aka @cafreeland, Canada's Minister of Foreign Affairs пыжится как уже ставший протокольным типаж валькирии — нео-феминистическая ТП с подноль атрофированным женским началом).

А так да — схема с уголовщиной и т.д. абсолютно та же, что и с Майданом. Всё верно товарищ отметил.
В связи с чем интересен градус освещения событий СМИ РФ, понятно откуда читающих по транскриптам. Потому что это б**ди, сэр: Украина у них идёт отдельным сценарием только и исключительно потому, что оные дряни на её нынешнем бытие и отношениях с ней разжигают межнациональную рознь и пилят своё бабло.
Tags: politinformation, polittechnology
Subscribe

  • Разжигалово по-европейски

    — «Ты знаешь, что твоя страна мультикультурна, когда видишь вооружённые патрули на улицах» Кстати, Испания почти что не. Хотя тут много арабов, в…

  • Националисту на заметку

    Мать Л. родом из Болгарии, отец И. — австриец, трое детей, живут в Юкее. Мать с детьми общается на болгарском, отец — на немецком. Вопрос: на каком…

  • Про корпускулярно-душевный дуализмъ

    Помнится, когда я первый раз на серьёзный срок попала заграницу, а это был вообще первый раз и сразу Париж, то меня тогда (конец 90-х) всё терзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments