JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ваш национально незащищённый бесценный биоматериал

Первый вброс был ещё летом, сначала скорее для западной аудитории:

US Air Force Posts Ad for Bio Samples from White Russians / teleSUR English / Jul 29, 2017
(помнится, были ещё скрины с объявления на их сайте)
'Weaponizing viruses'? US Air Force places ad for bio samples from / The US Air Force is looking to acquire samples of ribonucleic acid (RNA) and synovial fluid from Russians / RT / Jul 28, 2017

И вот заново — Putin: Someone is harvesting Russian bio samples for obscure... / RT / Oct 30, 2017

Только почему-то US Air Force превратились теперь в Someone.

Наши биолухи уже вставили своё глупое слово — по ссылке мои комментарии, потому я не буду тут расписывать насколько ужасно опасно отдавать злокозненным иностранным компаниям наши бесценные samples of ribonucleic acid (RNA) and synovial fluid (сами эти формулировки уже вызывают нехороший ржач).
Если оные образцы кому и понадобились, то у того они уже давно имеются в нужном количестве и качестве.
По-моему, куда интереснее цель вброса.

Если целью было оценить квалификацию наших биолухов, в частности, а также уровень нынешних биомед-работников РФ вообще (например из тех, кто рапортует главе правительства, или имеет практику, а не трёт зад на синекуре при академич. ин-те), то операция удалась на славу.
Только неясно у кого: то ли у НАТО, которым был выявлен выше цитированный дисквалификат, то ли у Путена, который опять реализует свой хитрый план и подыгрывает супостатам.
Хотя, по-моему, скорее всего вброс был предназначен для накачки в более взгретую кондицию не слишком возбуждённую одну сторону нынешнего эпичнейшего противостояния Russia-US.
Другая то сторона там уже взгрета (или вздута — кому как угодно).
А нашего человека взгреть или вздуть тяжеловато: и температуры не те, и инертные газы скорее добавят визгу в голоса, чем оторвут от земли и понесут туда, куда поддувает…

Ну а то, что Россия буквально бомбардируется импортной фармпродукцией нередко сомнительного терапевтического качества (как минимум) — реклама того же отривина сейчас во всю крутится на ТВ, — то это, конечно, ни оных биолухов, ни их истероидных альтер-эго почему-то нисколько не беспокоит. Во всяком случае до того уровня, до которого они возбуждены вот прям сейчас.
Tags: gm, polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments