JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Надо же…

Некто kroshka_cat как-то неестественно чрезмерно возбудилось по поводу коли-с-Уренгоя и почему-то, при том, очень льнёт к немцам, уже десятком постов набрасывая какую-то брехню («потому что приняла самое активное участие вместе с немецкими товарищами -в продвижении коленькиного высера в немецкой публичной прессе») о том, что немцам, дескать, возмутительно было Колю слушать и им будто бы даже не дали колин креатив почитать.

Притом персонаж сносно может рыгаться матом, но немецкий не знает никак, хотя жители Европы для неё, конечно, это светочи цивилизации вдруг свято чтущие память павших во Второй Мировой (кто там принимал участие и кто победил, они представляют себе в среднем довольно смутно — ну да ладно…).
Откуда у неё тогда «немецкие товарищи» для продвижения, дескать, отцензуренного колиного текста в «немецкой публичной прессе» — загадка…
От избытка томления по оным товарищам, разве что.

Попросила у неё ссылку на оную её активность с этими «немецкими товарищами» — мат.
Процитировала немецкую прессу отсюда — о том, что коленька призван вызывать скорее сочувствие среди цивилизованных немцев, потому как грязные русские свиньи его ни за что обзывают фашистом и предателем —
крошка в ответ опять опрокинулась в мат и визг, что дескать, вырываю из контекста.

Хотя куда уж вне контекста… Вот именно тот пассаж, про который оная крошка визжит, что, будто бы немцам полностью его не казали:

„Ich sah die Gräber unschuldig umgekommener Menschen, unter denen viele in Frieden leben und nicht kämpfen wollten. Sie haben während des Kriegs unwahrscheinliche Mühen durchlebt, über die mir auch mein Urgroßvater erzählte, der als Kommandeur einer Schützenkompanie am Krieg teilnahm.“
=
«Я видел могилы невинных умерших людей, многие из которых жили в мире и не хотели сражаться. Во время войны вы прошли через многие невероятные испытания, о которых мне рассказывал мой прадед, который служил командиром стрелкового взвода на войне.» (Frankfurter Rundschau — вполне себе центральная газетка в крупнейшем экономическом центре Европы)

Или вот из Штерна:

Faschist, Nazi, Verräter: Diese Beschimpfungen muss ein russischer Schüler über sich ergehen lassen, seit er im Bundestag eine Rede hielt. Sein Mitleid mit Soldaten der Wehrmacht löste in seiner Heimat eine Lawine aus Hass aus.
=
«Фашист, нацист, предатель: Это слова, которые русский студент должен был вынести, так как он произнес речь в Бундестаге. Его жалость к солдатам вермахта вызвала лавину ненависти на его родине.»

И т.д.. (оной германофилке верно написали, что в Бундестаге без согласования колин креатив бы не пустили ну никак — но тут оно стало обзывать оппонентов матом, одновременно утверждая, что они безусловно тупее ея, а потом ещё и забанило — так что дискуссия зачахла…).

Та же «активистка», поди опять же с немецкими товарищами за одно, отдохновенно разжигает против «хохляди» на Украине — интересно, что сие подражание на мем «кремлядь» у нея чуть ли не в каждом посту последнее время.
Не случайно же школоту с Уренгоя выбрали с украинской фамилией.
Вот нехлядь и взбудоражилась.

К кому бы оные разжигающие национализм внутри России граждане льнули те же лет 75 назад… при их то придыхании перед нынешними немцами — не ходи к гадалке.
М.б. потому и сейчас такие громче всех верещат…
Tags: inner-nazi, politinformation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments