JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Загадки Эволюции — сияние и блеск интеллекта клевреток

Цитаты:
Совет ОНР считает, что наука, образование и здоровье граждан России не должны быть разменной монетой в политике. Даже серьезное обострение отношений между государствами не может служить оправданием для разрушения рабочих и человеческих контактов между учеными. Эти контакты, создававшиеся десятилетиями, служат основой для взаимопонимания, а значит, и для выстраивания нормальных межгосударственных отношений.
<...>
Серьезнейшим ударом по науке, высшему образованию и развитию высоких технологий может стать запрет или ограничение допуска на российский рынок научного оборудования и программного обеспечения.
«Ограничение допуска на российский рынок». «На российский рынок».
«Программного обеспечения».

И это ж сколько межушного ганглия осталось у оных клевреток (© самоназвание Гельфанда), что при наличии у них копеечного РФного инета, «серьезное обострение отношений между государствами» может стать аж причиной «разрушения рабочих и человеческих контактов между учеными»??
А для «нормальных межгосударственных отношений» нужны именно «контакты, создававшиеся десятилетиями» именно между учёными, которые аж «служат основой для взаимопонимания» между государствами.
У ребят совсем беда с эго.

Как-то беспокойно аж за болезных — ранняя деменция у них уже вот?
По кнопочкам в айфоне не попадают?? Никто не пишет, не цитирует, в соавторы не зовёт, на конфы не приглашает??
Ой-йоооо…
Или, о ууужас…
…оне невыездные вдруг стали??
Но кому они в России то нахрен нужны… кто б их на Западе подобрал — русский народ спасибо сердечное скажет, если только они там где-нибудь присоединятся к севу тамошнего разумного-доброго-вечного.

А то ведь даже во времена проклятого тоталитаризъма Капица при Резерфорде свою лабораторию заслужил и всё оборудование потом в СССР перевёз. И разрыв дипотношений с Англией не мешал.
Но то Капица, да… А не какие-то там присоски к накоплениям граждан, продающие себя вдруг «на российском рынке» как учёных тоже.

Вот что случается с теми, кто свою профнепригодность ещё и по ТВ выставляет и, разумеется, оч. плохо покупается на рынке — как товар хотя и кричащий, но вонюууучий, что уж лучше пусть лежит там, где лежит.
Tags: gm, panopticum, shills
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments