JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Это у всех так?

В РФ PayPal ворует со счетов или банки дерут за его использование?
Привязала карту российского банка к новому аккаунту на PayPal, т.к., оказывается, их аккаунт привязан к месту жительства и привязать карты банков с разных стран на один аккаунт нельзя.
Счёт в банке британском NatWest мне принудительно закрыли без должного уведомления и своровали под шумок Брексита немаленькую сумму при том во время перевода, который с них вытягивался больше года.

Недавно зашла в свой онлайн-банк (российский, соответственно) проверить — за два платежа сняли 6.5% и 4.5%. Разница в % непонятна.
Смысл тогда использовать PayPal в РФ?
При прямом перечислении с карты тот-же банк % не берёт.
Т.е. если расплачиваешься напрямую картой в соотв. валюте, то со счёта снимается точно та же сумма в соотв. валюте, что вводилась при оплате.

Кстати, привет, западные санкции олигархам! (кто-то ещё верит в эту траву с санкциями вообще?)
Олигархи у нас служат британскими холопами, чьи физлица используют для прокачки капиталов из РФ в британские банки, напоминаю — чтобы не вернуть эти капиталы в РФ никогда. В отличие от неверных, которые заработанные деньги в Британии тратить их там же не захотели.

P.S. Что ещё сразило наповал — оказывается, второй платёж не прошёл, но российская версия PayPal уже засунула ручки загребущи в привязанную карту и сняла деньги.
Tags: money
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments