JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Это у всех так?

В РФ PayPal ворует со счетов или банки дерут за его использование?
Привязала карту российского банка к новому аккаунту на PayPal, т.к., оказывается, их аккаунт привязан к месту жительства и привязать карты банков с разных стран на один аккаунт нельзя.
Счёт в банке британском NatWest мне принудительно закрыли без должного уведомления и своровали под шумок Брексита немаленькую сумму при том во время перевода, который с них вытягивался больше года.

Недавно зашла в свой онлайн-банк (российский, соответственно) проверить — за два платежа сняли 6.5% и 4.5%. Разница в % непонятна.
Смысл тогда использовать PayPal в РФ?
При прямом перечислении с карты тот-же банк % не берёт.
Т.е. если расплачиваешься напрямую картой в соотв. валюте, то со счёта снимается точно та же сумма в соотв. валюте, что вводилась при оплате.

Кстати, привет, западные санкции олигархам! (кто-то ещё верит в эту траву с санкциями вообще?)
Олигархи у нас служат британскими холопами, чьи физлица используют для прокачки капиталов из РФ в британские банки, напоминаю — чтобы не вернуть эти капиталы в РФ никогда. В отличие от неверных, которые заработанные деньги в Британии тратить их там же не захотели.

P.S. Что ещё сразило наповал — оказывается, второй платёж не прошёл, но российская версия PayPal уже засунула ручки загребущи в привязанную карту и сняла деньги.
Tags: money
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • Как интересно…

    Министр спорта просто нищеброд какой-то… вице-премьер Юрий Трутнев — 180 млн руб.; вице-премьер Дмитрий Чернышенко — 432 млн 323 тыс. руб.; министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments