JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Лидия Ивановна Коваленко

Отзывы физтехов.
В советское время она, как там пишут, ещё группу гоняла будить раздолбаев на первых парах или переносила семинар на вечер, если половина не приходила: «Почему мы? - вопили мы, - Не пришли-то они! - А у нас - социализм и вы должны отвечать за Ваших товарищей! (Черт возьми, какими аргументами она теперь лечит индивидуализм?)» — это теперь не лечится, а поощряется, дубовость и паразитизм — тем более. Потому физтех и стал выпускать уже необременённую интеллектом прослойку, зато штампованную знаменитым брендом.
На фоне того, как альма-матер стала превращаться в чушок, Лидия Ивановна умерла, оказывается, уже скоро как 10 лет…
Очень жаль… Рано для таких людей.

У нас она официально не вела, но я и ещё народ ходили к ней вместо своих пар или факультативом. Она была очень популярна, на консультациях перед экзаменами/контрольными у неё был аншлаг, а экзамен она даже у самых дубов принимала так, что они через несколько часов уходили со знаниями на боле-мене приличном минимуме, пересдачи она ставила, если уж совсем пустоголовый экземпляр заваливался отгрести халявы.

Прекрасный человек и преподаватель, уникальнейший. Таких 1 на миллион. Почитайте отзывы.
Tags: alma-mater
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Запомним это слово…

    И ссылочку. Сколько продержится? Ваксажоп(а) — Человек, который сознательно ехидничает или хвастается своим статусом вакцинации, чтобы показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments