JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Правильный митинг.

Нет, никакие мы ни разу не фашисты, вы что?! Фашистов наши деды прогнали. А мы празднуем освобождение России от других оккупантов. Нет, мы не фашисты. А те, которые фашисты, - они до Кремля не дошли. Они Москву не оккупировали. "Россия без оккупантов, Москва без иммигрантов!" Нет, мы не фашисты. Не фашисты мы! Фашисты - это иммигранты.
Они Москву оккупировали. "Россия без оккупантов, Москва без иммигрантов!" А мы ещё против Кремля! Да! Мы против власти! Мы не фашисты! Мы просто против иммигрантов-оккупантов. Мы не фашисты! Нас менты защищали от каких-то отморозков антифа в переулках! Мы - за народ! Россия для русских! С нами - менты! Не фашисты мы!

Что? Какой такой капитализм?! Где? Во всём виноваты хачи и жиды в Кремле!!! Россия для русских! Мы против иммигрантов-оккупантов! Мы не фашисты!

Рецепт построения коммунизма в одном флаконе отдельно взятом государстве: если всем нациям предоставить по отдельному континенту/острову, запретить самолёты и пароходы, назначить каждой по Сталину, то тут же наступит социализм и всеобщее счастие. Да.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments