JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

У Гугла началась деменция… Что-то рановато!

Попалось в твиттере, стала проверять… офуеть.

Это то, что видят западные пользователи — проверено через Хром, западный ВПН:

Все поисковые подсказки о том, что органические добавки в питании бесполезны, вредны и вообще подозрительны (если кратко):



Это то, что видят они же, но если открыть incognito tag в Хроме, западный ВПН:

Все поисковые подсказки о том, что органические добавки в питании очень и конкретно вредны и ужасно опасны:


А это то, что видно из России, если начать запрашивать то же самое:

Все подсказки о том, что органические добавки в питании скорее хороши, чем вредны:



Supplements — это всё, что может добавляться дополнительно к питанию для улучшения состояния здоровья — например, рыбий жир, мультивитамины, какие-то даже специи.
А дополняющие питание особо полезные ингредиенты снижают потребность в медикаментах и, о ужас, их потребление, — что крайне нежелательно для Фармы.
Кстати, недавно на Западе пошла мощная кампания о бесполезности куркурмы, буквально дискредитация этой небезвинной специи (естественный антисептик и бактериофаг) — можете посмотреть вики-войны по Turmeric.
Ну а что в штатах недавно приняли билл, который подтверждает права органов опёки и полиции отбирать детей у родителей, если те не хотят их прививать — это, вы, наверно, уже в курсе.

Вот здесь по Гугль инсайд — оч. интересное видео, не смотря на любительский стиль компоновки и сопровождающего текста, типа it'll make you scared и т.п. штампы, которые почему-то оч. любят в западных медиа и чем их публика заражена довольно заметно.

Зато посмотрите хотя бы на физию Jen Gennai, где-то на 20сек — ихняя глава «Ответственных инноваций» — Responsible Innovation (!!) — тётка на столько же туповата в речи, насколько и внешне.
Неудивительно, что у них там уже прорегресс дошёл до стадии algorithmic unfairness и т.п. охренепупительных концептов.

К сожалению, видео только на английском, субтитры, точнее аннотация, только отрывочно есть, сам сервис видео-хостинга BitShute довольно ещё сырой, но туда (пока…) можно перенесить всё, что вычищается с ютуба.

И в ту же тему — если вы ещё мечтаете работать в какой-либо Великой Западной Компании — см. обалденый текст товарища из Новой Зелландии (во всяком случае так у него в профайле), немного цитат в почти автоматическом переводе на русский.

Местный улей недавно нанял осу в качестве своей королевы, а затем они пригласили ос-управляющих, чтобы определить возможности для повышения производительности. Мы послушали разговоры на рабочих местах, чтобы понять, какие изменения уже были сделаны.
...
Наши пчелы не находят достаточно цветов для сбора нектара в этом году. Поэтому нам нужно удвоить дисциплинарную ответственность за всех пчел, несущих пыльцу.
...
До сведения руководства дошло, что пчелы танцуют в рабочее время. Это должно прекратиться. Если кто-то из пчёл застанут за танцами, то те будут уволены.
...
Мы переходим к гибкому производству (agile production) меда. Это то же самое, что и старое производство мёда, мы только чаще обмениваемся сообщениями и записками, и ещё мы можем уволить некоторых пчел, чтобы сэкономить деньги.
...
Мы начали заменять некоторых наших работников неоплачиваемыми стажерами. Они продолжают умирать от голода, но это нормально, потому что всегда есть другой, готовый работать на виду. Плюс тараканы любят есть трупы.
...
Пчёлы всего мира объединяйтесь!
Вам нечего терять, кроме ваших ос!

Эссе абсолютно необходимо для перевода на русский полностью! Но попозже…
Tags: google, it, panopticum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments