JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

О бедном Эпштейне замолвлю я слово…

Думаю, что это видео самое интересное из всего, чего буржуинские СМИ наковыряли по ихнему скандальчику:

Понимать в нём ничего не надо — см. просто на выражение лица и язык тела c 3:09. Эпштейна. Т.е. положение его явно подчинённое, и таковое врядли поменялось, потому что там вам не тут: его родители по сути никто, своих денег у него врядли когда-либо и было (острова и пр. недвижимость в собственности на чьё-то там имя — это легко исправимые детали), а его работодатель — некто Лесли Векснер (Leslie Wexner) — surprise, surprise! — индустрия моды и шмотья.
И про него никакого такого порно нигде не видно и не слышно. До самого последнего времени он и не нанимал никого другого, и публично отрёкся от бедного Джеффри буквально накануне того, как его объявили самоудавившимся.

Как видео начинается — так и совсем ржач: как минимум (!) одна (!) женщина неанонимно призналась, что когда она ещё молодкою была (а теперь она довольно жирная и несимпатичная) Джеффри с ней что-то такое нехорошее делал.

На тех обрезках, что показали в СМИ, не его труп точно. См. форенсику по ушам.
Приводить ссылки не буду — их несложно найти: загадка как это доказательство захавали. Вот так у них всегда — могли бы ж и лучше подготовиться. Хотя, м.б., и специально создавали интригу или так уж надо было кому-то дать определённый знак: «это не он».

Так что едва ли Эпштейн, раз ещё и говорят, что он чуть ли не весь западный истеблишмент шантажировал (т.е. весь западный истеблишмент — педофилы… ооок) такой дурак, чтобы не иметь чего-либо из серии «если меня арестуют или убьют, то вот вам».

В СМИ то так ничего и не попало кроме самого Эпштейна в обнимку со вполне довольными нимфетками и показаниями той жирной тётки против него.

Эпштейн — совсем не крупная, но ценная тушка. Не всякий и справится, чтобы обаять и отыметь политиков, даже президентов, всяких там принцев Эндрю, академическую тусовку и даже таких фигур, как Билла нашего всего Гейтса.
Не самому же Лесли Векснеру с подельниками — с их то рожами, такими делами заниматься…

Поэтому оный пикантный бизнес на малолетках, вполне возможно и для высокопоставленных педофилов, ни разу не пострадал, просто какого-то несколько нарциссически ведущего себя менеджера слегка оттаскали за чувствительные места… если и правда не удушили как будто бы неверную дездемону какую-нить (верный, он, верный!) — вот это и есть тот мессидж, который ты, ноунейм, должен усвоить.

Кстати, кто не заметил, на фоне всех сиих бурных страстей наше всё в нео-дарвинизме Ричард Докинз зачем-то то и дело повторяет, что в мягкой педофилии (?!?) ничего такого и нет…
Tags: mass-media
Subscribe

  • От веры к воровству и обратно…

    Или всё это было, было, было — следы общественных потрясений, запущенных вторжениями во сферу т.ск. ве́дения или неведения (а, значит, страхов и…

  • «и Виноградова в потерях нет…»

    Вот здесь странный пост по разбору будто бы странной фальшивки (однако тоже склоняюсь к тому, что сама записка, но не события с ней связанные,…

  • О подтасковках и махинациях в науке

    Предисловие. К сожалению на русский эти фильмы не переведены, но я очень рекомендую постараться их посмотреть, независимо от того, как вы относитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments