JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

О бедном Эпштейне замолвлю я слово…

Думаю, что это видео самое интересное из всего, чего буржуинские СМИ наковыряли по ихнему скандальчику:

Понимать в нём ничего не надо — см. просто на выражение лица и язык тела c 3:09. Эпштейна. Т.е. положение его явно подчинённое, и таковое врядли поменялось, потому что там вам не тут: его родители по сути никто, своих денег у него врядли когда-либо и было (острова и пр. недвижимость в собственности на чьё-то там имя — это легко исправимые детали), а его работодатель — некто Лесли Векснер (Leslie Wexner) — surprise, surprise! — индустрия моды и шмотья.
И про него никакого такого порно нигде не видно и не слышно. До самого последнего времени он и не нанимал никого другого, и публично отрёкся от бедного Джеффри буквально накануне того, как его объявили самоудавившимся.

Как видео начинается — так и совсем ржач: как минимум (!) одна (!) женщина неанонимно призналась, что когда она ещё молодкою была (а теперь она довольно жирная и несимпатичная) Джеффри с ней что-то такое нехорошее делал.

На тех обрезках, что показали в СМИ, не его труп точно. См. форенсику по ушам.
Приводить ссылки не буду — их несложно найти: загадка как это доказательство захавали. Вот так у них всегда — могли бы ж и лучше подготовиться. Хотя, м.б., и специально создавали интригу или так уж надо было кому-то дать определённый знак: «это не он».

Так что едва ли Эпштейн, раз ещё и говорят, что он чуть ли не весь западный истеблишмент шантажировал (т.е. весь западный истеблишмент — педофилы… ооок) такой дурак, чтобы не иметь чего-либо из серии «если меня арестуют или убьют, то вот вам».

В СМИ то так ничего и не попало кроме самого Эпштейна в обнимку со вполне довольными нимфетками и показаниями той жирной тётки против него.

Эпштейн — совсем не крупная, но ценная тушка. Не всякий и справится, чтобы обаять и отыметь политиков, даже президентов, всяких там принцев Эндрю, академическую тусовку и даже таких фигур, как Билла нашего всего Гейтса.
Не самому же Лесли Векснеру с подельниками — с их то рожами, такими делами заниматься…

Поэтому оный пикантный бизнес на малолетках, вполне возможно и для высокопоставленных педофилов, ни разу не пострадал, просто какого-то несколько нарциссически ведущего себя менеджера слегка оттаскали за чувствительные места… если и правда не удушили как будто бы неверную дездемону какую-нить (верный, он, верный!) — вот это и есть тот мессидж, который ты, ноунейм, должен усвоить.

Кстати, кто не заметил, на фоне всех сиих бурных страстей наше всё в нео-дарвинизме Ричард Докинз зачем-то то и дело повторяет, что в мягкой педофилии (?!?) ничего такого и нет…
Tags: mass-media
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments