JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

И к другим новостям безусловного прогресса

В Испании дискуссии о суррогатном материнстве hecho en Ucrania.
Надо заметить, что Испания так же является Европейским лидером услуг по анонимному внекорпоральному оплодотворению, в т.ч. для отцов-одиночек (или для геев) — да, да: есть такой спрос. Но вынашивательница ребёнка тогда суррогатная за дополнительную плату.

А б. УССР — лидер по поставкам за сходную цену суррогатного материнства. С расово-правильными митохондриями питанием и кормлением белого человека, а с учётом, всё же, того, что Испания — страна не только болезненно-католическая, но и расистская, Индия и ЮВА не катят.
Перевод с испанского (в европейских языках суррогатное материнство это суррогатное вынашивание = gestación subrogada):

По словам министра юстиции, так называемая суррогатная беременность не имеет места в испанской правовой системе, потому что это запрещенная деятельность в Испании.
...
Ведется расследование агентства предоставляющего услуги суррогатного материнства (здесь, дословно: Vientres de alquiler — животы в аренду), которое использует "запертых в Киеве" (atrapados en Kiev) <женщин> для эксплуатации, продажи и торговли выношенными детьми.
...
В Социальных службах это называется «заместительным вынашиванием»: если ребенка регистрируют в метриках, а у родителей есть право на материнство и отцовство (теперь это пособия по уходу за ребенком) — они считают это как усыновление.
— вот вам классический пример Европейского законодательства по букве и двуличия на деле.

Интересно, а в Киеве симметричное расследование ведётся? Ведь там тоже должны работать посредники. Испанцы еле-еле то английский осваивают.
Славянские языки им точно не по силам, чтобы совсем самим-самим такой бизнес наладить.
Не смотря на то, что в торговле, махинациях, манипуляциях, спекуляциях и пр. коррупции нашим южным предприимчивым братским народам их никогда не обставить: слишком щедрые. А испанцы известно жадные…

Но в данном вопросе испанцы, конечно, негодуют: даже не знаю, то ли потому что католики, то ли потому, что «рабы-немы-рабы-не-мы» — что суррогатное материнство это вид рабства…
Tags: regression
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments