JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

И к другим новостям безусловного прогресса

В Испании дискуссии о суррогатном материнстве hecho en Ucrania.
Надо заметить, что Испания так же является Европейским лидером услуг по анонимному внекорпоральному оплодотворению, в т.ч. для отцов-одиночек (или для геев) — да, да: есть такой спрос. Но вынашивательница ребёнка тогда суррогатная за дополнительную плату.

А б. УССР — лидер по поставкам за сходную цену суррогатного материнства. С расово-правильными митохондриями питанием и кормлением белого человека, а с учётом, всё же, того, что Испания — страна не только болезненно-католическая, но и расистская, Индия и ЮВА не катят.
Перевод с испанского (в европейских языках суррогатное материнство это суррогатное вынашивание = gestación subrogada):

По словам министра юстиции, так называемая суррогатная беременность не имеет места в испанской правовой системе, потому что это запрещенная деятельность в Испании.
...
Ведется расследование агентства предоставляющего услуги суррогатного материнства (здесь, дословно: Vientres de alquiler — животы в аренду), которое использует "запертых в Киеве" (atrapados en Kiev) <женщин> для эксплуатации, продажи и торговли выношенными детьми.
...
В Социальных службах это называется «заместительным вынашиванием»: если ребенка регистрируют в метриках, а у родителей есть право на материнство и отцовство (теперь это пособия по уходу за ребенком) — они считают это как усыновление.
— вот вам классический пример Европейского законодательства по букве и двуличия на деле.

Интересно, а в Киеве симметричное расследование ведётся? Ведь там тоже должны работать посредники. Испанцы еле-еле то английский осваивают.
Славянские языки им точно не по силам, чтобы совсем самим-самим такой бизнес наладить.
Не смотря на то, что в торговле, махинациях, манипуляциях, спекуляциях и пр. коррупции нашим южным предприимчивым братским народам их никогда не обставить: слишком щедрые. А испанцы известно жадные…

Но в данном вопросе испанцы, конечно, негодуют: даже не знаю, то ли потому что католики, то ли потому, что «рабы-немы-рабы-не-мы» — что суррогатное материнство это вид рабства…
Tags: regression
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments