JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

А про репарации Израилю от поляков было в новостях?

Кстати, я — за.
Польша же официально осудила преступления коммунизма. Т.о. она расписалась в том, что таки льнёт к фашизму и его пропаганде от Министерства Геббельса. Вот пусть теперь и отвечает по полной.
А то корчит из себя чего-то там, аж визит в мае отменила…

Poland cancels Israeli visit amid dispute over Holocaust reparations
www.telegraph.co.uk › News
May 13, 2019 - Poland cancels Israeli visit amid dispute over Holocaust reparations ... "The Polish government is again embarrassing Israel over the memory ...
Сама, дескать, жертва пострадавшая.
А уж нет. Те поляки, которые против фашистов плечо к плечу с нашими воевали, давно этими нынешними поляками оплёваны. А те, которые на стороне Армии Крайовой англичанам помогали отгрести каштаны — пусть теперь в Британию и приползают на коленках за защитою.

Прибалтийским б. советским республикам тоже надо готовиться. К тому же у них там и коллаборации не мене будет — никто не считал, чего и у кого там ихние эсесовцы прихватывали, куда заныкали, в итоге отделавшись то лёгким испугом.
Tags: wwii
Subscribe

  • От веры к воровству и обратно…

    Или всё это было, было, было — следы общественных потрясений, запущенных вторжениями во сферу т.ск. ве́дения или неведения (а, значит, страхов и…

  • «и Виноградова в потерях нет…»

    Вот здесь странный пост по разбору будто бы странной фальшивки (однако тоже склоняюсь к тому, что сама записка, но не события с ней связанные,…

  • О подтасковках и махинациях в науке

    Предисловие. К сожалению на русский эти фильмы не переведены, но я очень рекомендую постараться их посмотреть, независимо от того, как вы относитесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments