JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Испытания медикаментов и эксперименты на детях в США

Guinea Pig Kids — Дети подопытные кролики:


— фильм был показан по BBC (по ссылке краткое содержание) 30 ноября 2004 года. Дело происходит в приюте Incarnation Children's Centre, a New York care home.

Тексты с деталями от одного из авторов, Liam Scheff, проводивших расследование (обоих уже нет в живых): 1, 2, 3 (The Incarnation Children’s Center Story). Последняя ссылка — что такое СПИД вообще и какой это бизнес: кратко и совершенно отвлечённо — если грязные анализы на фактически виртуальный вирус неясной этиологии с большим выходом ложно положительных тестов можно использовать для предписания дорогих лекарств, обязательных к употреблению под страхом смерти, при том, что от этих лекарств умирают так же успешно, как и от химиотерапии — то это отличное ОМП и в то же время гениальная бизнес-идея БигФармы.

Всё на английском, надо переводить хотя бы гугл.транслейтом.

Посмотрела опровержения Guinea Pig Kids про опыты на детях — требовали убрать описание из архивов BBC (они не убрали) и объявить, что фильм оперирует flawed data (неверными данными) — Гардиан в 2007 году отписалась по этому поводу с заголовком 'Serious concern' at BBC over flawed HIV film —
The BBC has apologised after admitting that a documentary about the testing of HIV drugs on children contained "serious breaches" of its editorial guidelines on accuracy and impartiality.
=
Би-би-си принесла извинения после признания, что документальный фильм о тестировании лекарств против ВИЧ на детях содержал "серьезные нарушения" ее редакционных руководящих принципов относительно точности и беспристрастности.
— и всё, без каких либо серьёзных опровержений хотя бы из серии, что кто-то — независимо от оного приюта и связанного с ним госпиталя, фармкомпаний, — проанализировал медицинские карты, в т.ч. уже умерших детей (там целое кладбище у католического прихода, под сенью которого сии богоугодные эксперименты и проворачиваются на благо человечества).

Стандартное «мы детей лечили, всё для их же пользы, а те, кто умер — от СПИДа же умирают — вот они и умерли».
(Отказывающимся от приёма лекарств детям, а так же совсем малышам, медикаменты вводят насильно через трубку в желудок).

Притом 4 апреля 2004 (т.е. раньше выхода фильма на BBC) та же Гардиан писала, что «UK firm tried HIV drug on orphans».
Тот же приют в Нью-Йорке:
British drug giant GlaxoSmithKline is embroiled in the scandal. The firm sponsored experiments on the children from Incarnation Children's Centre, a New York care home that specialises in treating HIV sufferers and is run by Catholic charities.
=
Британский фармацевтический гигант GlaxoSmithKline втянут в скандал. Фирма выступила спонсором экспериментов с детьми из Инкарнационного детского центра, нью-йоркского дома по уходу , который специализируется на лечении больных ВИЧ и находится в ведении католических благотворительных организаций.
Т.е. де-факто — все всё знают, а что такова — детей всё равно забрали у отбросов общества…

И — тишина.
Кстати, эксперименты с гибелью людей, но взрослых — тоже обычное дело, если порыть пабмед.
Из относительно свеженького:
Acute Neurologic Disorder from an Inhibitor of Fatty Acid Amide Hydrolase (November 3, 2016) —
6 человек приняли участие в эксперименте, 4 previously healthy men (до того здоровые мужчины) получили повреждения мозга разной степени тяжести: один умер, двое стали умственными калеками, ещё один получил излечимые, по версии экспериментаторов, повреждения. Что стало потом с теми оставшимися 2, кто не был сразу госпитализирован — не сообщается.
И никаких воплей про research misconduct.
Эксперименты делала некая контора BioTrial®, подрядчик для фармкомпаний, который так же использует медицинскую и академическую инфраструктуру.

Никаких расследований — все нужные бумажки ведь подписаны, а те, кто может заплатить за адвокатов — те не идут добровольцами на испытания лекарств.
Такие вот, д-ра Менгеле ныне пошли. В самых таких ни разу не тоталитарных и демократических странах.

Не болейте.
Tags: criminals, health, hiv, scam
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments