JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Тактика крыс





— персонаж занимается какими-то мутными вбросами, с разжиганием и истым натапливанием трэндов из метрополии (climateChange, Mystics_in_History, Russia_is_a_land_of_orcs etc bullshit, криминальная хроника с нац. подтекстом — обычно то, что столь же истово топится в западных масс медиа) — не удивлюсь, если подрабатывает на какие-нить НПО, где их инструктируют под копирку: ложь, набросы мистики, жополизание для подъезда и чуть что — стирание неудобного контента и ограничение доступа оппонентов.
Они такие все одинаковые во сети…

Бан замечен после дискуссии в оном журнале о, дескать, мистических непознаваемых способностях древних египтян в обработке камней абразивами… — причём даже не с автором журнала.
Tags: mass media, rats
Subscribe

  • «Неизвестный Лысенко», Животовский

    Ах, ну теперь всё ещё яснее становится… И ещё. Т.Д. Лысенко был человеком, который выступал про- тив решений, которые он как специалист принять не…

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments