JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Дивный новый мир!

Какие такие родительские права?…


— родителей в штате Мичиган уведомляют, что теперь их чадо 12-17лет частным образом, т.е. при их родительском заведомом отсутствии, должно доверяться душой и телом (педофилия же уже не так плохо, Докинз сказал…) медперсоналу для 5-ти минутного доверительного разговора с глазу на глаз.

А то, может, родитель нарушае права ребёнка™ на какую-нить там инъекцию или вакцину — у ребёнка, должно быть право на своё решение!

Между тем, AstraZeneca и та самая контора, которая проводит опыты на детях — GlaxoSmithKline (см. Guinea Pig Kids), а также Novartis (это всё крупнейшие Фарма-гиганты) выплачивают, оказывается, штрафы за взяточничество китайцам, которые утверждают, что эти милые спасители человечества от болезных напастей прикупают докторов у них для выписывания оными правильных рецептов. Ещё 2016го статья, где почему-то упомянута Россия — наверно, китайцы и все прочие уже давно в курсе, как у нас доктора за откаты тоже могут выписывать и навязывать пациентам дорогие импортные лекарства…
Tags: capital, freedom, medicine
Subscribe

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • Радио «Орфей»… охох…

    Жуть до какой пошлости опустились. Рассказывают про «Кармен» Жоржа Бизе. «Кармен — развратница». Бизе — «взял, да и умер». «Зло, воплощенное в…

  • Аберрация сознания

    Дескать арабская пословица «Ножи умножаются над упавшим верблюдом» это аналог «лежачего не бьют». Дале вводится мораль: что верблюд всё равно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments