JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Негры бьют русских на улицах Питера! Спасайся кто может!

"Группа африканцев шла с бейсбольными битами и била попадавшихся на встречу граждан", - рассказал представитель правоохранительных органов.
См. весь сюжет в различных источниках на Yandex.News:
РосБалт: Все участники драки пока имеют статус свидетелей — задержанных и арестованных нет. Вопрос об изменении статуса может быть решен в ходе дальнейшего расследования обстоятельств. В прокуратуре также сообщили, что «никаких бейсбольных бит у африканцев не было».

Regnum: Ни один из пострадавших в результате столкновения пятерых африканцев с петербуржцами госпитализирован не был. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском центре "Скорой помощи". "Машина "Скорой помощи" на место происшествия не выезжала", - подчеркнули в пресс-службе.
Какая всё же мерзость работает в Газете.Ру ! (или... кое где в "правоохранительных органах"... что, в общем-то, не принципиально).
И что, кто-то ещё считает, что режим капитала не имеет отношения к разжиганию нацизма и расизма ?
Кому там у нас принадлежит Газета.Ру ?... Раньше её относили к структурам ЮКОСа, а теперь, стало быть, чьи это шавки...?
Tags: nazi
Subscribe

  • Кстати о наводнениях в городах РФ…

    Из беседы с человеком, работающим по соответствующей специальности в г. Москве. Коллекторы сточных вод уже лет -дцать никто не чистит толком. Они со…

  • Китайские рабочие

    Когда же официальный представитель Jianlong Steel Чэн Гоцзюнь в ходе переговоров неосторожно пригрозил забастовщикам увольнением, металлурги избили…

  • Ну вы то все наверно сразу догадались это погуглить…

    А у меня времени не было. Чей заводик то был? Понятно чей, не ходи к гадалке — вероятность велика, что именно их, тех самых. Explosions at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments