JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Какие редиски бывают «за красных»

Вот оно как, оказывается — чудовищную жестокость, проявленную победителями в этом ужасном конфликте — timkaru, вас там забанили? а то у меня превентивный бан…
Перестроечные филиалы Колумбийского ун-та (был такой выродок — Александр Яковлев — помните?), похоже, пошли по второму кругу… — только теперь их ЦА не советские люди, а молодое поколоние вдруг не питающее животной ненависти к тому, к чему питают стажёры Колумбийского ун-та, да и не только этого американского университета.
Сначала автор хорошо примазался к красным. Можно было аж прочувствоваться, припасть к томику Окуджавы и всплакнуть. А потом — ррраз! — и проговорился. Точнее вставил мессидж, который нам уже совали боле 35 лет назад. Что, опять? Мы не знали про жестокость, не читали «Тихого Дона»? Большевики опять от нас что-то скрывали? А ну да… автор то про «чудовищную жестокость»…

Давайте посмотрим на белых и иже с ними — то, что у красных каралось трибуналом и расстрелом, если были прецеденты, или если это присекли, когда были эксцессы от отдельных лиц, типа Троцкого — с которым тоже, теперь получается, поступили «чудовищно жестоко», когда он открыто стал поддерживать фашизм, а именно испанский фашизм, после чего найти ему испанского убийцу не оказалось проблемой.

Т.е. массовое уничтожение именно гражданских, невооружённых, пленных — это жестокость, сравнимая с чудовищной жестокостью красных.
Ковровые бомбардировки, призыв интервенции и уничтожение своих соотечественников руками не добровольцев-иностанцев, а именно чужой государственной интервенции, причём призванной не своим государством, а отдельными его персоналиями (начиная с Гучкова) — это жестокость, которая тоже сравнима с чудовищной жестокостью красных.
Продолжим дело белых — организация гибридных войн, локальных конфликтов, разворачивание военных действий без эвакуации населения (привет, Гиркин и К), гуманитарные бомбардировки, разрушение стран, убийство их лидеров, «агент оранж» против вьетнамцев, ковровые бомбардировки белым фосфором, Фалуджа, Латинская америка как пристанище и поле деятельности для фашистов, реанимация фашизма, участие многих белых в ВМВ на стороне фашистов, по сути вся американская оккупационная политика как фашистсткая — это всё жестокость, сравнимая с чудовищной жестокостью красных.

Гражданская война случилась потому, что красным не надо было вот против жестокости белых и будущих белых что-то там учинять — как там ответили timkaru с соблаговоления автора, заламывающего ручки. А не потому, что Гучков и пр., и капитал вложились, тогда как красным просто не надо было восставать против тех, кто призвали Антанту, а до того втянули Россию в ПМВ, довели страну до того, что народ стал громить усадьбы, причём ещё до революции, стачковать и требовать хлеба.

Т.е. если белым, капиталистам, фашистам и пр. жлобам и кровопийцам прилетела ответка, то это просто тоже — внимание на лексику: чудовищная жестокость.
Что, ни у кого не возникло déjà vu?

Кстати, тут в связи с перезахоронением Франко примерно то же наблюдаю в Испании по поводу их гражданской.
Т.е. мне пока не попадалось про «чудовищную жестокость» республиканцев на фоне Герники и пр. массовых бомбардировок гражданских поселений итальянской и немецкой авиацией по просьбе фалангистов.
Всё ж республиканцы не ненавидимы столь бешено из Колумбийских университетов.
Но про то, что «а они такие же, ой, ну да, поубивали меньше народу, но это потому, что не смогли больше» — этого полно. С картинками для привлечения внимания и человеко-часами, вложенными в креатив серии «пропали бесследно только Андреу Нин и Гарсиа Лорка, это известные люди, да, ну а остальные — да кто их считает, ваше внимание должно быть только на официальных захоронениях».
И мэрия Мадрида уже объявила 27го августа днём жертв марксизма — El Ayuntamiento celebrará el 23 de agosto el día de las víctimas del marxismo.
Вот как вытащили Франко из склепа — так тут же и объявила. Кто-то ещё сомневается, кому именно идейно наследует нынешняя верхушка Испании?
А мы приняли жульничество Маркса за правду.
Вытащили Франко — и полезли упыри. Писучие! Мы им даём высказаться — а они только увеличивают объём продукта своего метаболизма, после чего их банишь, и для них это потрясение — «а нас то за что?»
Они то банят/выжигают мгновенно. Стоит пикнуть.
Tags: civil-war, pigs, reds, whites
Subscribe

  • Она светится!

    Амперы с вольтами тоже все как надо. Лампочку выкрутила наиболее доступную, от габариток. К утру должен зарядиться. Обещаю тебе, Вселенная, что…

  • Праворульное чисто английское

    Первый день страшновато, через ограничители (столбики по обе стороны, между которыми надо вписаться и между ними расстояние чуть-чуть шире машины)…

  • Офисное быдло на иномарках во всей красе

    По оценкам профсоюза АвтоВАЗа в митинге, прошедшем в Самаре на площадке возле Дома культуры и техники приняло участие ~2000чел, таблоид gzt.ru…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments