JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

А нафих такие доктора?…

Это только меня выташнивает? — а то там десятки лайков…

Про конец 30-х и улавливатель дальних звуков для артиллерии, она же:

«…Но учитывая контекст - сразу переносишься в антураж "Детей ворона" *)
…"И я буду четко понимать, что если откажусь, меня затрут и работать во всю силу больше не дадут" [типа ребёнок так думает — J].
Я молча открываю и закрываю рот, а потом напоминаю ребенку, что границы ещё открыты…»

Такое прям впечатление, что это написано потомком нацистских колаборантов, но уж точно не тем, у кого близкие отдавали жизнь за Родину. Уж точно — если не по крови, то душевного родства с такими близкими там ноль.
Интеллигенция™.

«Врач реаниматолог» постоянно какие-то уроки с детьми проводит — причём такие, как по ссылке, аж оторопь берёт. Судя по всему, такой же врач, как и д-р Лиза™ или, прости господи, Малышева (по ссылке и правда смешно — я не знала кто это, мне объяснили…).
Практикующие врачи уж точно не могут писать в блоги столь длинные посты столь часто…
Так что о профайле…
В Западных соц. сетях оч. много такого «husband, father of 3, PhD, MD, expert in business solutions» или «mother, wife, pet-lover and health consultant» и т.п. — кто интересовался/занимался SEO и проброской контекста наверняка читал и HowTo на темы, как раскрутить соц. профайл в сети — надо объявлять семейное положение, чем больше детей, чем лучше, ориентация на деньги, здоровье, благосостояние.

У друзей был включён телек, обратили внимание, что сейчас как-то слишком уже стали крутить сериалов и ток-шоу на темы больничек и немощей — по «вестям» как раз рекламировали какой-то очередной «про-врачей и больницы» сериальчик после новостей, аж что-то там истерическое было, типа «чуть не убил», «суд» и пр. капельницы со шприцами, все в белом и лица психопатические.
Эта продукция идёт вторым местом после «про ментов и бандитов». Хотя, может, уже и первое — не слежу. «Про врачей и больницы», наверно, больше на женскую аудиторию (запишите меня тогда в другой пол какой-нибудь, потому что для меня это ббббуэ — как и «про ментов и бандитов», прости-господи и ура).


*) Книжка, типа детская, какой-то донцовой на тему «дети арбата»™, только дело происходит в Питере Ленинграде конца 1930х, где население поголовно страдает от чёрных воронков и всех за всё куда-то загребают ни за что ни про что.
Кстати, контекст вставлен профессионально — как в кинопродукции Голивуда главгер курит Lucky StrikeLoopy Swine, потому что табачная компания, владелец бренда, дала денег на съёмки, иначе кто бы вообще ценил эти Loopy Swine…
Tags: medicine, panopticum
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments