JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

И ещё к Китаю (коронавирус)


via ru_teacher

Про то, что вирусы пришли ок. 10тыс назад, это он оговорился или имел ввиду известные современные вирусы, про которые найдено историческое упоминание в источниках.
А по ДНК — у нас в ДНК сидят около 100тыс кусков вирусных ДНК, которые туда попадали по мере эволюции ДНК человека и, есть ещё сонм вирусов, которые мы не замечаем — например, потому что из кусков нашей вирусной ДНК транскрибируется РНК и интерферирует с вирусной РНК, либо, но тогда успеваем заметить — кусок нашей вирусной ДНК транслируется с нужной мутацией так, что оказывается протеином с паратопом (ключик к эпитопу) — т.е. антителом.

Так же он как-то безосновательно заявил, что данный коронавирус «вернётся к мышам». Это если не мутирует. А вирусы мутируют.
Периодичность вирусных инфекций — что они приходят от животных и «уходят» туда тогда, когда вспышки нет, — это гипотеза. С чего они «уходят» она не объясняет.

Кстати этот же Дмитрий Львов, и РТ с этим же Антоном Красовским, натужно пропагандируют вакцинацию от всего подряд. У него там в ссылках есть — часовое пропагандистское шоу, с явным передёргиванием, какими-то невростеническими докторами, истерикой про то, как менингит без диагноза убивает за день — где врач-торгаш тут же и выдаёт себя, обвиняя в том родителей, мол, поздно заметили — хотя Антон его и пробует вернуть на позицию ответственности врача, — а если лечить? — торгаш умалчивает… ну и т.п..

Далее, возвращаясь к коронавирусу — он там говорит, что первичное заражение от животных произошло через ЖКТ (середина ролика), а потом, значит, заражение пошло от человека к человеку респираторным путём (начало ролика). И он не упоминает, что пишут китайцы и ВОЗ — что среди симптомов — диарея, тошнота, рвота (Жэньминь-жибао).
Не тянет на респираторку только.
Про маски верно и давно известно — плотной маской защищаешь других от себя, если ты заражён, а не себя.

Так же Дм. Львов противоречит себе в том, что — верно о практической бессмысленности карантина при респираторном заражении, но молодцы китайцы, что карантинят Ухань и пр. поражённые населённые пункты.

Ещё раз, с учётом того, что в Китае представлены ВСЕ корпорации БигФармы, а китайские фарма-фирмы ВСЕ сплошь частные — всю информацию по коронавирусу надо делить на вот это.

Big Pharma Is Pushing Harder on Coronavirus Vaccine, Drugs ...www.barrons.com › articles › big-pharma-progress-coronavirus-vaccine...
5 days ago - As fears of a global pandemic mounted on Monday morning, GlaxoSmithKline announced a collaboration with a Chinese biotech firm on a vaccine for COVID-19, highlighting what appears to be an increased effort by large pharmaceutical and biotech companies to find treatments for the coronavirus
=
БигФарма Проталкивает упорнее Вакцину против Коронавируса, Препараты ... www.barrons.com › Статьи › Big-Pharma-Progress-Coronavirus-vaccine ...
5 дней назад - Поскольку страхи перед глобальной пандемией усилились в понедельник утром, GlaxoSmithKline объявила о сотрудничестве с китайской биотехнологической фирмой по разработке вакцины против COVID-19, подчеркнув, что крупные фармацевтические и биотехнологические компании, по-видимому, предпринимают более активные усилия по поиску способов лечения от коронавируса…

20 hours ago
www.cnbc.com
Amid testing concerns, US officials unveil new coronavirus test kits and streamline commercial development
The CDC announced that they have released a new diagnostic test for COVID-19.
The test, a top official said, will improve the country’s diagnostic capacity.
California officials have criticized the agency for delaying testing on a state resident who has COVID-19.
=
В связи с проблемами тестирования, официальные лица США представляют новые наборы для тестирования на коронавирус и запускают коммерческую разработку (!!)
CDC объявил, что они выпустили новый диагностический тест для COVID-19.
По словам высокопоставленного чиновника, этот тест улучшит диагностический потенциал страны.
Чиновники Калифорнии раскритиковали агентство за задержку тестирования на жителе штата, у которого есть COVID-19 (!!!).

Вашу мать… — это к последней фразе — а что такова, да? —
Кстати, GlaxoSmithKline — это та самая (Испытания медикаментов и эксперименты на детях в США), про которую сняли фильм Guinea Pig Kids…

И кто бы мог подумать!…

P.S. И, кстати, на Западе, в Китае, китайцы зарубежом руки не моют, придя с улицы и перед едой — так, как это принято у нас и было закодировано в культуру клятым совком.
Tags: biomed, capital, medicine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments