JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

И ещё к пятнице 13-е…

Думаю, что больше всех всё же был прав qvz — БигФарма и пр. безусловно, конечно, поимели, но на падении что-то же можно и прикупить по-дешёвке….
И наместник в России был к ихним услугам в очередной раз.
Т.е. события развивались, что уже очевидно, вот так:

  • Начало года… Котировки всех индексов растут, пузырь надувается. Только рубль к иностранной валюте не растёт…

  • Китайцы подгоняют очередной штамм коронавируса, которым теперь заспамили всю БД NCBI, где валяются ДНК-последовательности кучи других коронавирусов всего с одним мисматчем (разница в один нуклеотид*)) к праймерам и пробам теста для детекции данного штамма вируса'19 (SARS-CoV-2) — почти все они отсеквенированы в 2003-2019гг либо в Китае, либо в штатах и почему-то никак не проявляли себя всё время, с тех пор, как их открыли, за исключением короткого инцидента 2002го года, когда этот вирус был внезапно назначен (по постулату Коха, который для бактерий, а оригинальную ссылку уже подчистили — апдейт от 27.03) виновным за какие-то фатальные случаи с симптомами гриппа или пневмонии, которые тоже были поданы с изрядной долей истеричных воплей со СМИ… Но соцсети в интернете были ещё ж неразвиты.

    *) разница в один нуклеотид означает, что с достаточно высокой вероятностью тесты будут отсвечивать как «болен бессимптомно»™ и все прочие коронавирусы, которые ходят по миру и организмам бессимптомно™… с учётом, конечно, ещё и того, что предоставленные комплекты тестов вообще валидны, а не светят наличие каких-то там бактерий для объявления диагноза «заражён бессимптомно»™ или «болен с лёгкими симптомами»™.

  • Разыгрывается спектакль в Ухане, где действительно могли сложиться объективные условия для повышенной смертности от пневмоний вообще — см. статьи по влиянию 5G (полное покрытие 5G в Ухане) на флору и фауну, особенно интересны про то, что у бактерий усиливается резистентность к антибиотикам (1, 2, 3).

  • Накатывают истерию в глобальной масштабе, РФ туда же — безмозглые сетевые блого-тролли подъяривают. Италия столь же послушно отправляется в локаут, как и тоталитарный™ Китай.

  • Меж тем Пу получает ярлык на княжение ещё на 12 лет с соответствующим спектаклем по внесению поправок в конституцию и спектаклем с ОПЕК на пару с нашими партнёрами, саудитами, которые всегда лежали под юкеей и штатами, в западной прессе это так же spectacularly преподносится как Russia and Saudi Arabia are at war over oil prices — Spectator даже спаммит гугль этим заголовком — там сейчас от 14го марта это заявлено и полно дублей.

  • В ночь на пятницу 13-е, точнее по московскому времени это уже была ночь 13-го, кто-то выбрасывает на Форекс что-то и… рубли становятся по 66.66(!) долларов. Оне ж любят всё такое типа сатанинское…



  • Котировки тут же пошли вверх, видите этот пик, где стоит курсор мышки — это он, ночь на 13-е пятницу:




Пока хомяки и креведки визжали про коронавирус™… вот никогда так не было, но вот опять — продали ещё какой-то кусок России…
Tags: politinformation, polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments