JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Фашизм: стукачи, подстрекатели и прошмандоны режима

«Новость» разыгрываемого дикого спектакля:

Девять пациентов с коронавирусом в Москве нарушили карантин. Это люди, которые лечились дома, теперь они госпитализированы, рассказала заместитель мэра Анастасия Ракова. Она также сообщила, что всего в Москве дома лечатся около девятисот заразившихся коронавирусом.
При том, что ничем и никем не доказано ни научно, ни на практике, что данное ОРВИ боле заразно или смертельно, чем грипп, пневмония или туберкулёз.
Так же непонятно, с какого такого опохмела заммэра рассказывает о том, что является компетенцией врачей, а не полиции или какой-либо иной структуры исполнительной власти.

А теперь внимательно посмотрите на стиль, построение фраз и общую клиническую картину сифозных мозгов прошмандонов, которые пишут, что где-то там «считают, что с ноября многие им переболели, но это моё мнение»:



Т.е. эта стукачка, «Катерина С.», предлагает относиться к больным с каким-то ОРВИ как к зачумленным, а какая-то бешеная на всю голову «Мария» уже визжит про уголовную отвественность за то, что ты болеешь ОРВИ и вышел погулять.


Ко вчерашнему разрушению дома в Московской области:

RATs_OZ_Dom.png

1. Газовики от ГазПрома ходят по домам и проверяют газ с вытяжками не реже, чем раз в год.
2. Люди не могут «по незнанию... так надёжнее» заделать вентиляцию: разве что закрывают её чтобы было теплее, но если вентиляцию закупорить полностью в квартирах с колонкой, где газу для горения нужен кислород, то можно задохнутся от угарного газа быстрее, чем согреться.
3. В Орехово с трассы, ещё и 40 (ахах… сорок…) машин скорой, ехать не могут: в городе несколько больниц с хорошим парком скорых, им не надо выезжать на трассу, которая в 10 км от въезда в город, разрушение никак не требовало 40 скорых и почему-то одной реанимации. Боле того, все ближайшие скорые — это и есть само Орехово.

Все вбросы выше по Геббельсу, классика — чем чудовищнее и нелепее, тем лучше по мнению технологов лжи.
Tags: fascism, manipulation, rats, rattle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments