JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Фашизм окоронованный…

Тогда как в России хомяки и пособники полицаев репостят американского прошмандона фашистов некоего шварца с совсем уже натужной попыткой застращать коронавриусом, который страшнее чем грипп… —

А тем временем в цивилизованных и демократических странах: Инцидент произошел в городе Гейдельберг, что на юго-западе Германии. Местный юрист, специализирующаяся на медицинском праве, Беате Банер обратилась в Конституционный суд с иском о незаконности ущемления прав граждан во время карантина, вызванного коронавирусной инфекцией. Также адвокатесса написала в социальной сети воззвание к гражданам, её поддерживающим, выйти на демонстрацию в Страстную неделю. Реакция правоохранительных органов была мгновенной и жёсткой.

Полиция арестовала женщину возле её дома и в наручниках доставила в психиатрическую клинику для депрессивных пациентов. Беате Банер сумела оставить аудиосообщение, описав момент задержания так:

«Лежала на животе на улице, голова валялась в грязи».
Ночь юрист провела в карцере без мебели и туалета на голом полу, и только на следующий день её поместили в нормальную камеру, откуда она смогла связаться со своими родственниками. До сих пор нет ни решения суда, ни постановления прокуратуры касаемо помещения адвоката в психиатрическую клинику.
— из комментария prorub к прошлой записи.

Согласно её сайту вчера (14го апреля) выпустили, но дело завели и продолжают давление. Арестовали на Пасху, 12го, т.е. два дня продержали.

Гейдельберг — оплот Европейской научки, кстати. Там старейший университет, множество НИИ и штаб-квартира Европейской Молекулярно-Биологической Лаборатории, дирекция которой независима от ЕС и управляется из Британии.
На страницах апрельских конференций у неё висит:
«The onsite course and conference programme at EMBL has been paused until the end of June 2020»
=
«Занятия и программа конференции в EMBL были приостановлены до конца июня 2020 года»

Это если вы, уже заметив неустанное нагнетание по поводу «серьёзной ситуации с коронавирусом в стране», наконец начали задавать себе вопрос — а когда ж это может закончиться?
Рекомендации посмотреть ролики НАТО на ютубе от меня поступали ещё в самом начале кампании с карантином в РФ.
Tags: fascism, politinformation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments