JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Беата Банер жжот!

Предыстория.
Сегодня она вывесила у себя замечательный текст, который, пусть и Гугл переводчиком, привожу здесь ниже под катом.
А вы кидайте свои версии того, к кому именно она обращается. Кто такой Билли, думаю, все догадались:


И, Билли, когда наконец появится твоя жизненно важная вакцина, которую мы так с нетерпением ждем в мире? Разве государственные чиновники до сих пор не выплатили вам смешную сумму в 650 миллионов евро, которая вам срочно нужна для разработки вакцины? Я просто не могу в это поверить!

Привет Пичи, дорогой Тимми, привет Цуки, привет Джеффи, всем привет, дорогие парни!

Как дела в Калифорнии? Как у вас погода?

Погода здесь была отличной в течение двух недель, но погода просто не важна во времена глобального кризиса.

Ребята, мы здесь, в старой доброй Германии, очень переживаем за вас из-за Corona, этого действительно плохого вируса! Этот вирус-убийца так жестоко распространился здесь, в Германии, что вы в это не верите! Я очень надеюсь, что вы хотя бы еще здоровы и я молюсь за вас каждый день!

Дорогой Тимми, дорогой Пичи, когда, наконец, придет твое приложение, которое мы могли бы имплантировать, чтобы мы наконец смогли безопасно выйти? Мы действительно выходим снова только тогда, когда уверены, что вы всегда найдете нас! Представьте, что мы где-то заблудились - например, в городском парке Гейдельберга — это немыслимо! И мы также очень рады, если вы знаете, с кем мы. Вы знаете, общая радость — это двойная радость!

И, Билли, когда наконец появится твоя жизненно важная вакцина, которую мы так с нетерпением ждем в мире? Разве государственные чиновники до сих пор не выплатили тебе смешную сумму в 650 миллионов евро, которая тебе срочно нужна для разработки вакцины? Я просто не могу в это поверить!

На самом деле, мы выйдем из наших хижин только тогда, когда ты наконец будешь готов! Мы бы подождали несколько недель или месяцев, главное, чтобы ваша вакцина была действительно безопасной! Только тогда мы будем чувствовать себя в безопасности от этого ужасного вируса-убийцы. О, ребята, вы просто не можете себе представить, какие здесь плохие вещи и какие страхи мы пережили за последние несколько недель, которые ухудшаются с каждым днем, пожалуйста, помогите нам очень быстро! Ребята, я уверена, что вы уже подготовились к следующей страшной пандемии, которая снова грозит осенью! Вы должны знать, что мы все в ужасе от смерти! Мы предпочитаем оставаться дома даже до лета.

Тем более что инкубационный период этого вируса-убийцы увеличился в десять раз! Сначала инкубационный период составлял всего два-три дня, затем вы были в безопасности после двухнедельного карантина. Но теперь это даже 26 дней инкубации, это действительно ужас! Я рада, что полиция сказала нам это! В Гейдельберге недавно нас было трое в лесу (пожалуйста, не говорите!). Полиция пришла сразу и на первый раз любезно только предупредила. Двое полицейских были очень дружелюбны, я должна сказать, как хорошо, что они так хорошо о нас заботятся! Поскольку они немедленно сообщили нам о новом инкубационном периоде в 26 дней, я так счастлива! Полиция — друг и помощник, они все здесь делают такую ​​хорошую работу! Но в следующий раз это будет стоить 1000 евро, об этом сразу объявили. Конечно, мы никогда не будем говорить с другими людьми снаружи, мы не хотим никого подвергать опасности! И откуда нам взять столько угля после этого страшного кризиса со здоровьем?

Поэтому я должна сказать, мальчики, если вы не будете действовать быстро, я получу настоящие приступы паники: я боюсь за свою жизнь, но прежде всего за жизнь моих близких! Вы действительно должны сделать все, чтобы наше правительство могло немедленно принять необходимые меры!

Но, ребята, вы знаете что? Вот такие вот дерьмо, наши чиновники из правительства: когда они наконец собираются принять единственную эффективную меру против Короны: а именно, запереть, запереть, запереть! И индивидуально! Выходить только с уважительной причиной и сертификатом авторизации — и не без чипа! И действительно, отныне они должны наказывать за каждое нарушение. Идите вперед против этих дерьмовых отрицателей Короны! Все они должны быть немедленно заперты в тюрьме! Есть ли такая вещь, что беспощадные придурки, подобные тем, которые оказались в Гейдельберге перед полицейским участком 15 апреля 2020 года, они так ужасно угрожают другим! В конце концов, другие также соблюдают закон и закон, а эти что? Лучше всего поместить этих убийц в психиатрическое отделение прямо там, где они наконец узнают, что это значит Нарушение правил Corona, да. Кто-то должен действительно принять меры здесь.

И вы знаете, что я читаю в моем любимом Rhein-Neckar-Zeitung (RNZ действительно хорош, я подписывалась на него годами, потому что вы получаете отличную информацию. Вот почему главный редактор Клаус Вельцель недавно стал действительно важен, я справедливо говорю, что миру нужен такой великий журналист-расследователь: он остается настроенным, он исследует, он не сдается, он просто принадлежит к нескольким авторитетным главным редакторам, вам не нужно больше ничего читать! И вы знаете, Вы, ребята, я знаю его лично, сумасшедший, верно?).

В любом случае, я в ужасе читаю в газете, что эти невежды сейчас думают об ослаблении, даже здесь, в Гейдельберге, потому что это ужасно! Даже дерьмовый Федеральный конституционный суд теперь разрешает проведение демонстрации в Гиссене, думаю, я переживу кризис! Парни и девушки там, в частности, были настолько последовательны и железны, чтобы защитить наше здоровье, и теперь они также прогибаются, как задницы из VG Aachen или OVG Greifswald, а теперь также из VG Hamburg — просто невероятно. Они действительно все крутятся здесь сейчас!! Как нам выжить этим летом, если мы рискуем подвергнуться нападению вируса-убийцы повсюду?!

И я скажу вам еще кое-что: мы должны немедленно закрыть все супермаркеты и автозаправочные станции! (Просто покиньте хозяйственные магазины, пожалуйста). Я не хочу знать, сколько сотрудников в супермаркетах уже умерло! Нам не говорят об этом, чтобы больше не волновать нас — но, честно говоря, мальчики: ночью у меня действительно ужасные видения и я плачу о всех этих сотнях тысяч сотрудников супермаркетов, которые умерли тихо и тайно.


Tags: fun, politinformation
Subscribe

  • Войнович жжот!

    Навели cynicanonimus & bobra_zhelatel ( ссылка). Читаю и рыдаю... Москва 2042 (пародия на Солженицына - Сим Симыча…

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Войнович жжот!

    Навели cynicanonimus & bobra_zhelatel ( ссылка). Читаю и рыдаю... Москва 2042 (пародия на Солженицына - Сим Симыча…

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…