JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Цензура на Ютуб информации по коронавирусу в Калифорнии

В прошлом посту дала ссылку на брифинг калифорнийских докторов, точнее, на ещё одну копию его с небольшим числом просмотров, а пока писала сообщение, френд уже выложила это же видео (по ссылке так же боле подбробный пересказ его содержания), но по другому адресу на ютубе, с большим числом просмотров и комментариев — и, вот, его уже вычистили:



Моя ссылка с прошлого поста пока работает (там стоит noreferrer, noopener, но скорее всего та копия ещё не заметна церберам ввиду малого числа просмотров и там нет опасных комментариев с большим числом лайков).
Само видео скачала и вы скачивайте — это один из немногих детальных разборов коронавирусной кампании, причём от тех врачей, которые непосредственно в неё затянуты.

Там есть, на мой взгляд, только несколько моментов, где ребята дали слабину, причём под давлением одного-двух бешеных репортёров, которые всё пытались разистерить тему — 1) это когда второй сказал, что social distancing по началу был введён правильно, потому что вирус был совсем неизвестен и пугающ 2) когда сказали, что пожилые люди и пр. ослабленные пусть всё равно лучше носят маски, для само-защиты… 3) когда согласились, что люди с положительным результатом теста должны какое-то время пересидеть на самоизоляции, чтобы не заражать других, хотя в другом месте отметили, что тестирование на наличие вируса гриппа, как и вообще тотальное тестирование, бессмысленно.

На деле и то, и другое, и третье — уже понятно, что это не относится к вопросам здоровья, которые «уже можно не упоминать, ясно, что цели совсем другие: повиновение абсурдным требованиям, запугивание, лишение воли к сопротивлению» © l_lednik.

Из комментариев к сохранившемуся видео:
How many times do these educated professionals immunologists and microbiologists have to reiterate the simple ABC science to these stupid reporters or people they are talking too. I feel sorry for them having to repeat it over & over again.
=
Сколько раз этим образованным профессионалам-иммунологам и микробиологам приходится повторять простые азбучные истины этим глупым репортерам или людям, с которыми они тоже разговаривают. Мне жаль, что им приходится повторять это снова и снова.
Действительно, их спокойствию и терпению, можно только восхищаться — при том, что по крайней мере двое репортёров там совершенно бешеные.

Основное в переводе на русский — см. по первой ссылке.

Так же следует отметить, что в видео упоминаются именно РНК-тесты, которые НЕ делаются по месту работы этих медиков: они только собирают образцы, отсылают их в лаборатории и получают результат. Т.е. с учётом того, что сам метод тестирования нисколько не точен, % умерших именно с коронавирусом и того меньше. Притом они правильно поднимают вопрос смысла тотального тестирования: никому же не приходит в голову тестировать всех поголовно от гриппа.

И есть ещё один медицинский факт из иммунологии, который они верно отмечают, хотя он был известен и каждому советскому пионеру. Но именно этот лапидарный факт фашистские медиа и власти будут использовать против людей, раскручивая истерию по коронавирусу дале, если домашние аресты ослабят:
Самоизоляция и усиленная дезинфекция, когда человеческий организм не сталкивается ежедневно с вирусами, приводит к тому, что иммунная система ослабевает, не получая должной тренировки. Мы теряем нормальную микрофлору, присущую человеческому организму, которая помогает нам справляться с инфекциями. И чем дольше это тянется — тем слабее становится иммунитет. Сильной иммунная система становится при регулярных контактах с бактериями и вирусами.
Поэтому скорее всего после выхода из карантина мы столкнёмся с резкой вспышкой самых различных заболеваний по причине ослабевшего иммунитета.
Tags: brave_new_world, coronavirus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments