JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Лёгкое анти-обаяние фашизма…

Если вы охреневаете от зомбанутого плиточника и пр. московских/кремлёвских гяуляйтеров, то знайте вы они не одни такие!



— картинка с поста из ру-роялти от какой-то присосалки с говорящим ником markiza98 (при оном сообществе) про то, как испанский королевский фарш в намордниках, а именно

Фелипе и Летиция пригласили во дворец восемь талантливых молодых людей из разных областей деятельности, в открытом двухчасовом диалоге с королями они изложили как по их мнению пандемия COVID19 влияет на испанское общество и каково их видение будущего.

и за одно там (в ру-роялти) позиционирован фашн маркетинг — что-то про булавку на пиджаке у Фили, про жакетик на Летиции и какое-то колечко.

Кстати, обратите внимание, что все герлы на фото, включая Летицию, с распущенными волосами.

Моя теория этой моды тут такая.
NB. Не надо относится к ней слишком серьёзно разумеется…

Помните картины позднего средневековья какого-нибудь Ван Эйка, где дамы изображены с такими высокими практически лысыми лбами? Лбы действительно были выбриты или же волос и правда там не было, потому что есть версия, что во времена оные какое-то заболевание, м.б. рахит (а м.б. и что-то типа сифилиса, который по легенде то завезли позже из грязной Америки, где, однако, даже оспы не знали…), оставляло людей на всю жизнь без особо заметного волосяного покрова на голове. И в итоге появилась мода на лысые лбы у женщин, вообще лысых женщин с приколотым муляжем волос, потом парики, потом парики и у мужчин.
В общем, скудная растительность на голове — это был такой признак деградации и хилого здоровья, и его надо было как-то пере-обозначить, пере-позиционировать. Потому это дале объявили модным и красивым.

С некоторых пор (много ране этого года, конечно, просто сейчас идёт некая кульминация) мы наблюдаем реституцию мракобесия во всех областях т.ск. науки и искусства.
Куда-то наверх всплывает то, что обычно всплывает. И позиции свои это всплывающее получает тем, что орально удовлетворяет и анально прилизывает — т.е. это обычно фемины определённого типа и противоположный гендер, который вдруг себя определяет сходным образом.
Но.
У человека есть одна особенность, которую невозможно скрыть, непросто прооперировать и кармически опасно — это размер и форма ушей.
С возрастом уши у людей становятся больше, а если человек ведёт себя по жизни некрасиво, то и уши его становятся таковыми и дале — всё уродливее. Ведь форма уха изначально отражает самую суть и рождение личности — это форма её доличностного существования, эмбриона.

Потому и длинные патлы. Это идёт от того самого всплывающего субстрата из фемин определённого типа и альтернативного гендера той же специализации — подсознательно ли сознательно… но свою личностную суть оне стремятся скрыть от случайных взглядов и, вдруг, случайного понимания того, что оне за порода…
И неслучайно на Руси «распущенная женщина» шло от распущенных на публике волос.
Tags: coronafascism, fun
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments