JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Оставь меня… я хочу побыть один…



Новое ви́дение старой классики, а?

Желание побыть одному, но не так, когда это нормальное здоровое желание поразмыслить, прочувствовать — когда не так, то это есть такая психопатия у геймеров.
Биллы, соросы и хищники поглубже, и все не те, что служат куклами для прессы и публики — они по сути своей геймеры.
Только геймеры нацифре, которые за плейстейшенами и с мониторами — это их планктон.
А сами они играют наживую — с настоящим миром.
Захотели — сделали туда аплод пандемии и завели учёт и полный контроль за планктоном и пр. биоматериалом. Подбросили артефакты и антураж — маски-намордники, экраны на лица, ИВЛы, перчатки, чехлы для тушек, т.е. противочумные костюмы и т.п.. Модифицировали протоколы и правила — ввели соц. дистанцию, «watch you proximity!» —The Island*)
Внесли скрипты в медиа-пространство, заказали сериальчики для планктона и пр. гуппей со скандальцами, беспорядками, BLM, памятникосносами.
Заблокировали учреждения, занятия спортом и спортивными играми, заперли детей и стариков совсем, переодели и перепрошили гуппей, которые играют за полицию, медиков, учёных, чиновников и пр..
Скрипты запускали по ходу развития сюжета. Начали с летучих мышей, потом безумные-учёные-в-подвалах-лаб (это любимые персонажи антигерои в голивуде), потом сиди-дома, сохрани-здоровье-своих-близких, все-одели-маски и сохраняй-дистанцию, репрессии за неповиновение, потом тесты-тесты-тесты, грузовики-трупов, ковидники, экраны на лица, куар-коды и перчатки-тоже, потом новая-нормальность™, снова-клоуннаци-и-погромы, грядёт-второе-пришествие-коронавируса.

Всем приготовиться ко второму пришествию! Второй сезон их игры.
*) Кстати, к определению естественного интеллекта — у менеджеров компаунда не получается обмануть клон Lincoln Six Echo — как потом выясняет Dr. Merrick, эта серия, Echo, агнатов (т.е. клонов, см. agnates… и что созвучно agnus (dei)…) оказалась с багом, а именно — со способностью задавать вопросы, и в целом клоны не получилось сделать просто мясом (persistent vegetative state), т.е. продуктом, как утверждалось и как их продавали: потому что «после нескольких лет проб и ошибок они открыли, что без сознания, без человеческого опыта и эмоций, без жизни органы отказывали» («after several years of trial and error we discovered that without consciousness… without human experience, emotion… without life… the organs failed»)
Tags: coronafascism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments