JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Google приобретает FitBit



Фитбит, если кто не в курсе — это такой наручник, который меряет у зомбанутой тушки её биомедданные и отправляет их в облако, где оные данные процессятся и показываются клиенту (зомбанутой тушке) в виде красивой графики — как он(а) дышит, как у него/её биётся сердце, как она спит, как и как часто сношает другую тушку интимно, сколько ест калорий и т.д..

У меня была пара знакомых, кто мало того, что носил эти наручники и регулярно пялился в смартфон, чтобы справиться как там у них чего на графиках куда ползёт — так оне ещё и в пробирку плевали, отсылали свои образцы ДНК в 24andMe и приплачивали $100 за то, чтобы их отымели по полной, т.е. взамен сих плевательных усилий и похода до почты им высылали убогий форенсик анализ их ДНК — вот настолько убогий.
И ещё в Россию по заказу парочку наручников привозила.

А у CEO и соосновательницы 24andMe, Anne Wojcicki — контору ей сделали её родители, мужем работает Серёжа Брин, который типа сооснователь Гугла.
Ещё она работала как health care investment analyst — специалист по инвестициям в здравоохранение.

Мамаша у Аннушки — некто Esther Denise "Woj" (кликуха, что ли) Wojcicki, урождённая Hochman (из русских евреев) — американская журнатутка, наставнек (во!) и вице-президентша Совета Консультантов у Creative Commons.
Вы всё ещё фапаете на Open Source & Creative Commons?

Папаша у Аннушки Stanley George Wojcicki — professor emeritus по физике в Стэнфорде, из польских евреев.

Женщинам в этом роду со внешностью не очень повезло, потому с амбициями им перепало хорошо.
Ну да… династический брак. Не сказать, чтобы Серёжа счастлив, наверно. Хотя некоторым и кобыла…

Главное — что теперь они все вместе и близки друг другу как никогда!

P.S. А! мильпардон! Серёжа не выдержал — они, оказывается, уже 5 лет как развелись, но продолжение рода в кол-ве 2х отпрысков свершили.
Tags: politinformation
Subscribe

  • Интерьер.

    Напишу, а то никак не отвязывается. В начале лета мы были в Питере. Остановились на Петроградской стороне и пошли в одну из ночей смотреть мосты.…

  • Недавнее про Питер....

    А этот город мной любим За то, что мне не скучно с ним. (песня Маркиза из к/ф "Достояние республики") (И фильм этот тоже люблю... ) Прокатились на…

  • Жадность и страх прислуги остаться без милости хозяина

    …цинично красть хлеб у художников, писателей, программистов и учителей буквально выталкивая их тем самым…— вот так, всех в ряд, иначе как просунуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments