JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Вот и поговорили… (в журналах терпил на ковидле)

Или всё, что вы хотели знать о теоретиках перенаселения Земли.

— Разговоры о перенаселении мимо кассы! (хозяин)
— Народ надо кормить (какая-то авмяк)
— А то люди себя не могут сами кормить? (и возмущение что «нано-технологии мракобесия с зомбанутыми паразитами делают» — собственно, если кормить они себя не могут, то кто они? — естественно что авмяк тут же это приняла на свой счёт… — и верно… ведь разве достойные люди будут авмяками, а?)
— (эта же явмяк): погуглите население бла-бла-бла думайте, прежде чем писать глупости в интернете… если вы из этих, которые назад к природе, долой мясоедение и всем питаться со своего огородика на своем дерьмеце…
— вот же ж креведка… (оно вообще может контекстно что-то отвечать или явмячкам накидывает именно за вот такое?…)
— ваше тупое хамство во всех журналаж! (влез партнёр явмяк, не помню его, и разумеется, он тут же так вежлив со мной потому что меня забанил)
— как интеллектуально мне оппонируют!

После чего милый друг явмяков Миша Макферсон меня забанил, а сам сидит кодит на удалёнке, попивает алкоголь в обеденные перерывы и лазит по порносайтам (его же признания).

Т.е. вы поняли, что с мозгами у этих увы и ах, приходится повторить — зомбанутых паразитов, да?
Не смотря на развитие технологий и увеличение урожаев, инвалиды умственного труда почему-то считают, что люди себя кормят сами, если сами тянут за собой соху. Что такое труд, когда используется орудие труда, лошадь, отдельные инструменты или технологии вообще оно не знает. Но жопой (и это единственная часть тела, которую они используют для мышления) оные воистинну самоизолированные ковидловые инвалиды и авмяки понимают, что где-то есть люди, которые трудятся и могут обеспечивать себя сами, не прибегая к авмячеству. И таких людей много.
Вот что для этих жоп на самом деле страшно.
Tags: fun, zombies
Subscribe

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • «Неизвестный Лысенко», Животовский

    Ах, ну теперь всё ещё яснее становится… И ещё. Т.Д. Лысенко был человеком, который выступал про- тив решений, которые он как специалист принять не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments