JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Откопирую на всякий случай про «новые странные времена»

Внезапно до них что-ттто стало доходить…
Отсюда:
Странно, что вы только заметили… в отличие от автора «в смысле высказывания собственного мнения в местных соцсетях я давно живу по понятиям и самоцензуре. Иначе с моей работой нельзя, и я это принял добровольно. Но вот официально заткнуться мне никогда никто не указывал, даже при коммунистах»
— в том, что фашизм заборол коммуняк было ясно уже лет 30 назад… когда воспитанные бабушками при «средних коммунистах» интеллектуалы бежали заниматься маркетингом и пр. торгашеством из Страны Зла, в страну Добра, превентивно бомбившую и поливающую агентом оранжем любых несогласных — что, собственно, все советские граждане отлично знали.

«Деньги не пахнут» и политические обоснования любви к ним (во всём виноваты коммуняки) как раз и ведут к фашизму, вот этому:
Тебя в порошок размажет сетевая децентрализованная цензура бдительных граждан: заложит Цукербергу и завалит твою работу гневными письмами. И вылетишь с волчьим билетом.

Честно говоря, поработав в юкее, а в особенности в Испании, где социальные условия боле приближены к американским, так как там копируют штаты во всём, что касается бизнеса, но не касается трудоголизма, — я не понимаю этого заламывания ручек вдруг, аналогий с 1937™ и т.п. ассоциаций мальчиков из хороших семей, при том самом тоталитарном режиме, который как раз и создал им и пр. русским (и выходцам из СССР вообще) славу по всему миру за то, что они being too direct — слишком прямо высказываются. Именно этим вас там очень быстро начнут осаждать. И осадят. А если вы ещё, как местные, выучитесь качественно вылизывать зад начальству, то и карьеру сделаете. Но т.к. в том куда боле способны индусы и пр. бангладешцы, то…
Хотя, конечно, их чисто физически больше. Но эти страны были и есть колония без своей науки, своих технологий и своего слова среди т.н. международного сообщества. Куда и РФ теперь пришла.

А потому — надо «засунуть языки в жопу» (© не моё, коллега из наших, успешно ассимилированный в юкее). Это судьба.
Ведь так?
Tags: coronafascism, fascism
Subscribe

  • К предыдущему…

    Илья Сегалович, тех. директор Яндекса, был челом крайне проамерикански настроенным, либералом, поклонником Солжа и пр., что не мешало ему быть умным…

  • (Вздыхая)

    Попался пример копи-пасты. Рекомендую внимательно посмотреть на текст по ссылке (т.е. раскрыв сниппет), и найти в нём как минимум три признака…

  • Фигасе…

    После этого комментария — для вас закрыта возможность комментировать данный журнал В модераторах там некто Е.Громова, которая так же рулит сайтом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments