JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Из Канады сообщают…

Про Голодомор™ интересные детали (лично я не знала про роль оных журнатуток, см. ниже — хотя это и неудивительно, конечно).
Читать весь текст, хотя бы через гугл-переводчик*).

Цитаты.
Канада… имела несчастье принять некоторых из самых злобных групп бешеных ультраправых украинских фашистов, которые были пересажены в прерии англо-американскими разведывательными сетями после Второй мировой войны. Сегодня многие из этих бандеровцев 2-го и 3-го поколения контролируют такие влиятельные институты, как Украинский конгресс Канады (UCC), и разводят таких запутавшихся и опасных фашистов, как заместитель премьер-министра Канады (и ведущий ученый Родса) Кристина Фриланд.

Британская рука за голодомором (и нацизмом)

Для тех, кто не знает, две фигуры, наиболее ответственные за «доказательство на месте» Голодомора, были два журналиста по имени Гарет Джонс и Малкольм Маггеридж. Глядя на эти две фигуры, мы не должны удивляться, обнаруживая, что сталкиваемся с высшими эшелонами британского аналитического центра под названием «Круглый стол», который выступал в качестве направляющей руки для роста нацизма.

И Джонс, и Маггеридж были отправлены на Украину на несколько недель в 1933 году, и их сообщения о контролируемом голоде были первичным средством разжигания антироссийских пожаров, которые подогревали рост нацизма, который, как тогда надеялись британские империалисты, привел бы к немецко-российской войне на уничтожение.

Вступление Джонса в сферу влияния Круглого стола произошло в начале его обучения в Тринити-колледже в Кембридже, когда он руководил Кембриджским союзом Лиги Наций, выступая за прекращение деятельности национальных государств под наднациональным управлением. Лига Наций была детищем правительства Ллойд Джорджа, которое было создано в результате государственного переворота, организованного группой Круглого стола Милнера, которая свергла правительство Герберта Асквита в 1916 году, чтобы руководить Версальским договором 1919 года в надежде на разработку послевоенного периода.

Вот так то… А про Кристину эту замминистру из википедии:
Мать Фриленд, Галина Хомяк, родилась в больнице, находящейся в ведении армии США; ее родители находились в лагере для перемещенных лиц на спа-курорте в Бад-Вёрисхофене, Германия. Украинские католические родители Галины были Михаил Хомяк (англ. Michael Chomiak), родившийся в Стронятине, Галисия, и Александра Лобан, родом из Рудников, недалеко от Станиславова (ныне Ивано-Франковск).

Хотя там пишут, что это всё, что маман Кристины дочка украинских нацистов — дескать, происки русских.
Но, как видим, сами канадцы это opinion не поддерживают.


*) кстати, а вы знали, что гугл-переводчик — это самый доступный и быстрый прокси для сайтов из его же выдачи? — ваши заходы будут видны как с IP гугла тогда.
Tags: nazi, politinformation
Subscribe

  • Случайно узнала

    Грустную новость — месяц назад ушёл Дмитро Гнатюк… Голос — да, но это душевное исполнение — тоже признак эпохи. Теперь такого едва ли встретишь……

  • (no subject)

    Почти все дискуссии в контексте "Украина vs Россия" сводятся к выяснению чьи дураки дурнее, потому что выяснить чьи умные умнее сложно из за…

  • Вброс про Точку-У

    Официальное видео от Министерства информации и связи ДНР. Момент взрыва во время совещания Пушилина и Пургина (прокрутить на самое начало видео) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments