JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Австралийская наука понесла очередное…

Оказывается, топящая за ковидлу академическая попильщица на neuroscience™ и фотограф (хорошая) catta из Австралии меня забанила…
Непонятно за что.
Вообще, у неё там обычно было только «у, как интересно» и оппонирования никакого почти — то ли вытирала, то ли банила. А я достаточно долго продержалась.
Возможно, часть комментов она просто вытерла, т.к. это бы создало опасность для её зада на её новой свободной™ родине.

Читала её из-за new-science™ (аналог new-speak) по нейротематике, это одна из самых спекулятивных и коррумпированных отраслей ныне — всё, кроме, разве что, BCI (brain-computer interfaces) и т.п. практических результатов, там на кофейной гуще и методы серии анекдотичного Dead Salmon fMRI (она этих вещей не понимает, у неё ноль по техчасти, что обычно для биолухов, которые ни в зуб ногой даже какая физика обеспечаивает им инструментарий, не говоря про статистику и математику вообще, хотя бы на базе первых курсов советских техвузов).
Последний пост у неё типичное наукообразное о том, что если у кого очень долго диарея и т.п. на почве дисбактериоза, то по мозгам шарахнет. А мужики то и не знали!! Вот да, могла я иногда там так откомментировать, стебаяся. Но сейчас своих таких комментов что-то уже и не найду.

Но если вы сомневаетесь в её недостаточной квалификации как учёной — вот она советует как надо дезинфецировать фрукты-овощи раствором хлорки. На полном серьёзе.
Я не утверждаю, что всем нужно непременно этим заниматься, это каждый пусть сам решает исходя из количества больных на местности и наличия в доме людей из группы риска.

Полюбуйтесь на уровень современных конторских при академии, другие там не держатся (недостаточно уптости в сочетании с желанием статуса и грантов, последнее ныне ими объявляется уже как достижение и награда, кстати).
Так что это должно быть сохранено для истории, как и участие в ковидловой истерии американского академического бонзы и дружка Джеффри Эпштейна — Джоржа Чёрча (George Church):



И, кстати, это излюбленный modus operandi гегемонов из англосаксов, так же дающий возможность «на глазок» отделить холуев от господ — у господ всегда, в случае чего, будет отмазка «да мы же пошутили!» — холуи так формулировать а) не умеют, б) не понимают сих тонкостей и рвутся выполнять буквально… как видно, у catta всё по-настоящему, она то из понаехов, прислуга — не потому, что эмигрантка, а потому что статус такой ею выбран добровольно.
Tags: coronafascism, postscience
Subscribe

  • WeCanVax!

    — В каком-то Монреальском уни-чушке, имеющем гордое название McGill University, организовали грантососное мероприятие под этим заголовком. Вот…

  • Т.н. «нарушение свободы™»

    Меня бесконечно удивляет, когда требование к наморднику сравнивают с требованием к ремню безопасности. Противники последнего могут утверждать и вне…

  • Вспоминая последний сайт, который был на HTTP…

    Здесь — и вдруг вижу по curl http://theinfectiousmyth.com 301 Moved Permanently Сайт The Infectious Myth переведён на HTTPS. Там же было авторское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments