JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Коррупция X5 Retail Group / «Пятёрочка» — «ваше мнение важно для нас!»©

Как и не оказалось неожиданностью, управляющие X5 Retail Group проигнорировали указание на нарушение законов Российской Федерации персоналом «Пятёрочки».
Вот что их хотлайн (холопы у Запада не говорят на языке народа) выдал прошлый раз:



А вот их «решение»:



Т.е. оне даже по-русски формулировать не могут: «Ваше обращение 33389127 было решено».
Обращения не решают, а рассматривают. Ладно, пусть «решено» — как решено? — т.е. даже их т.н. служба «качества» врёт как дышит, когда заверяет клиента, что ответ придёт «на этот же телефон».

Разумеется, это классика преступной деятельности — не оставлять документальных подтверждений о своих манипуляциях с законом.
Поэтому моё обращение о том, что персонал «Пятёрочки» нарушил закон, было просто напросто проигнорировано: когда я позвонила узнать это «решение», девушка на линии зачитала мне опять же полуграмотно составленный текст, где даже факт вызова мной полиции на то, что кассирши и администратор магазина нарушали закон был перевран — «была вызвана полиция… бла-бла-бла… просмотрены камеры… грубости со стороны персонала не обнаружено».
Так же было проигнорировано указание на намеренное создание столпотворения у касс администратором магазина — нарушение тех самых указов губернатора Московской области, где нет ничего про то, что покупатели обязаны быть в маске.
И, конечно, с т.з. культуры руководства «Пятёрочки» (и так же их наблюдательного совета, надо полагать — см. ниже) — отбирание силой набранного товара (что для них закон что дышло, это уже понятно), умышленное создание столпотворения, провокация их персоналом покупателей на агрессию, — это не грубость. И то, как меня пару раз выталкивали в проход — матерящаяся тётка и пьяный клиент — это, конечно, служба безопасности «Пятёрочки» не заметила на камерах.

Продиктовала вопросы девушке на их «хотлайн» ещё раз, потребовала ответа на почту.
Она так же, как и молодой человек прошлый раз, повторила мне мои вопросы с записи, я подтвердила.
И пока что у меня нет никаких оснований полагать, что ставленники X5 Retail Group способны уважать законы Российской Федерации. Почему? —

Потому что всё, что происходит сейчас в России — это произвол холопов Запада, буквально поставленных на кассу — «касса» здесь в более широком смысле, конечно.
А роль чиновников, включая собяниных, поповых и пр. мельче-путиных — это их решалы. Так что не стоит особо раздражаться на последних.
Это люди подневольные, зависимые, с невысокими IQ и низкой культурой… — разве что чуть повыше, чем у тех, кто их поставил решалами, — они по определению не способны проводить самостоятельную и независимую поликтику суверенного государства.
Они прошли особенный отбор своими хозяевами и играют как умеют.

См. на прекрасные лица тех, кто контролирует бизнес «Пятёрочки» в Российской Федерации — и как вы правильно уже догадались, босс у этой прислуги капитала не является гражданином России. Законы Российской Федерации ему не указ.
Вот он:

Stephan DuCharme, Сhairman of the Supervisory Board

Половина остальных «кассиров» так же неграждане РФ:
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
​​​​​​Наблюдательный совет консультирует Менеджмент и осущест​вляет надзор за его работой, общим состоянием дел в компании и ее деятельностью. При исполнении своих обязанностей Наблюдательный совет учитывает соответствующие интересы акционеров компании и с этой целью рассматривает все соответствующие интересы, связанные с компанией. Для принятия важных деловых решений требуется одобрение Наблюдательного совета. Наблюдательный совет также осуществляет надзор за структурой и управлением системами внутреннего контроля, а также за процессом подготовки финансовой отчетности. Заседания Наблюдательного совета проводятся не реже четырех раз в год.

  • Стефан Дюшарм, Председатель Наблюдательного совета
  • Михаил Фридман, Член Наблюдательного совета
  • Петр Демченков, Член Наблюдательного совета, Председатель комитета по назначениям и вознаграждениям
  • Марат Атнашев, Член Наблюдательного совета
  • Михаил Кучмент, Член Наблюдательного совета
  • Джефри Кинг, Член Наблюдательного совета, Председатель Комитета по аудиту и рискам
  • Карл-Хайнц Холланд, Член Наблюдательного совета
  • Надя Шурабура, Член Наблюдательного совета


Tags: capital, capital servants, coronafascism
Subscribe

  • Андре Влчек внезапно умер в Турции, в такси…

    На англ. из abcnews: Andre Vltchek, 57, and his wife were traveling inside a rented, chauffeured car and arrived in front of their Istanbul hotel…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments