JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Чётко, толком, с расстановкой — что вас ждёт и что ждёт пациентов c осложнениями от ОРВИ



Осталось ещё раскрыть тему «лечения» больных с осложнениями от ОРВИ, а так же при пневмониях, гриппах, бронхитах и пр. тонзилитах.

Весной, помнится, мне попалась информация про то, как в канадской больничке показательно болел, и далее летом сам умер от ковида актёр Ник Кордеро, цитирую:

…в критическом состоянии, находился на ИВЛ, диализе и экстракорпоральной мембранной оксигенацией (ЭКМО). 18 апреля 2020 года ему ампутировали правую ногу из-за тромба в результате осложнений, вызванных его болезнью. К 1 мая 2020 года у него было серьезное повреждение легких, включая «дыры в легких», и ему успешно установили трахеостомическую трубку.
— зашибись успех медицины, да? —

5 июля 2020 года, после 95 дней в больнице, Кордеро скончался.
Не закрадётся ли тут у боле-мене образованного человека греховная по нынешней новой нормальности мысль, что с лечением Ника Кордеро было что-то не так?

И вот, пазл сложился…

Читаем вкладыш к новаторскому противоковидному медикаменту илсира от мутного ЗАО, а за одно международной конторы с 2001года, БИОКАД (без объявлений списка директоров и управляющих, но вот их директор, бизнесмен по сбыту и услугам) — ill cereal/serial = илсириал = плохой/больной злак/серийный — какая прелесть для названия лекарства, не правда ли?? — или вот — ill serially — илсириали — больной серийно (его уже во всю вливают ковидникам и подозреваемым в больницах РФ):

Рекомбинантное человеческое моноклональное антитело к рецептору интерлейкина-6 (ИЛ-6). Левилимаб связывается и блокирует как растворимые (рИЛР), так и мембранные рецепторы ИЛ-6 (мИЛ-6Р). Блокада обеих форм рецептора позволяет предотвратить развитие ИЛ-6-ассоциированного провоспалительного каскада, в т.ч. препятствует активации антигенпрезентирующих клеток, В- и Т-лимфоцитов, моноцитов и макрофагов, эндотелиальных клеток и фибробластов, и избыточной продукции других провоспалительных цитокинов.
Цитокины — это часть иммунной системы человека, белки-убийцы плохих клеток, их функция очищать организм от инфецированных и раковых клеток. Их количество (недостаток или избыточность) регулирует иммунная система человека.

Интерлейкин 6 (IL-6) (это общая статья про интерлейкины) также называют фактором стимуляции В-клеток-2 (BSF-2) и интерферона бета-2, он является цитокином, участвующим в большом количестве биологических функций.
Он играет важную роль в окончательной дифференцировке В-клеток в клетки, секретирующие иммуноглобулин.


Т.е. помогает секретировать иммуноглобулин, вашу мать! Давайте тогда поломаем его!!

Интерлейкин 6 (IL-6) (статья отдельно про интерлейкин-6, бешено редактируемая): представляет собой интерлейкин, который действует как провоспалительный цитокин и как противовоспалительный миокин (это тоже цитокин, но другой… просто вот так пишут статьи в википедии для вас)… — по той же ссылке интерлейкин оказался вдруг связан в ковидом, как его маркер (тут можно было бы рассмеяться, см. выше, если бы всё не было так дико…)

Статья про IL-6 в англ. википедии была так же не так давно отредактирована, оттуда убрали, в частности, вот это, причём со ссылкой на научную статью, van der Poll T, Keogh CV, Guirao X, Buurman WA, Kopf M, Lowry SF (Aug 1997). "Interleukin-6 gene-deficient mice show impaired defense against pneumococcal pneumonia":

IL-6 also plays a role in fighting infection, as IL-6 has been shown in mice to be required for resistance against bacterium Streptococcus pneumoniae
=
IL-6 также играет роль в борьбе с инфекцией, так как было показано, что у мышей IL-6 необходим для устойчивости к бактериям Streptococcus pneumoniae.
Мило, да? Но илсирой больному обеспечивают, что его цитокины — ёк! и самостоятельно бороться с инфекцией ему не позволят.

Читаем официальную (пока?) побочку у ill serial
(так и неудивительную же совсем, см. выше… это и не не побочка вовсе, это цель!):
Вирусные инфекции верхних дыхательных путей, пневмония, обострение хронического тонзиллита, латентный туберкулез.
Со стороны крови и лимфатической системы: очень часто - нейтропения; часто - лейкопения, лимфопения; нечасто - тромбоцитопения.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: нечасто - повышение АД.
Общие реакции: часто - реакции в месте введения.
Лабораторные данные: часто - повышение активностит АЛТ, АСТ, повышение концентрации холестерина и триглицеридов в крови, положительный результат анализа высвобождения интерферона гамма с антигеном Mycobacterium tuberculosis, положительный результат внутрикожного диагностического теста на туберкулез.

Противопоказания включают:


  • печеночная недостаточность тяжелой степени (класс С по классификации Чайлд-Пью).
  • почечная недостаточность тяжелой степени и в терминальной стадии (СКФ<30 мл/мин).
  • применение у детей и подростков в возрасте до 18 лет

Т.е. вы поняли, что такое это илсира, ill serial, да? — оно убивает иммунную систему пациента и делает его инвалидом, если не трупом.
Так что диализ, тромбы и ампутация конечностей пациентов ковида — это новонормально, не беспокойтесь.

А всё же гуманность нового биооружия состоит в том, что против несовершеннолетних его применять пока не рекомендуют.
Остальные же должны подписать согласие на его применение (это тоже из вкладыша).
Tags: biomed, bioweapon, coronafascism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments