JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Вот такая религия у прислужного сословия из эмиграции…

Потому за за это сразу бан.
Ниже цитирую ответ на скотский взвизг о прививках — теперь можно написать так, ибо персонаж заслужил, — считает, что как это гуманно испытывать вакцины на 60-70летних и как нехорошо прививать только до 60ти.

Некрасиво адепт втупил за вакцинацию, слишком занят объяснением сам себе за что он полизал сапог хозяину.
Но в моём ответе ничего выше отмеченного нет, конечно (про то, что автор такого качества персона мне и в голову не приходило, если честно):
Это продажи.
В юкее 60-70 платёжеспособны и готовы платить за разрешения выйти из дома.
В РФ кроме разве что некоторых дементов в мск и области все и так гуляют в любом возрасте. И добровольно бесплатно пойдут тоже только дементы.
Потому ЦА — это те, за кого будет платить контора по месту работы.

Как вы себе реально представляете тесты на тех, кому 60-70?
Вакцины вообще не тестируют как др. лекарства (со сбором информации об отложенной побочке).
Не говоря про «strong immune response» в случае коронавирусов.
IgM antibodies, IgG — по сути тест на любой (корона)вирус.
Причём автор чего-то мне ещё нагадил в ответ, но я комменты с чужих журналов в почту не получаю отчасти по этой причине, и потому не знаю, коммент он стёр.

Для froken_bock(где и кем в uk будет организована платная вакцинация от короновируса?) отвечаю:
Скот не платит. Платит слуга его хозяина, который следит за скотом.
Или же скот может платить, если оч. хочет — это пускай, конечно, если может.
А на разработку вакцин и вообще БигФарме скот платит за побочные эффекты, часто отложенные. Да и потому, что скот прошёл обряд «крещения» вакциной — и потому будет послушно покупать всё, что ему выпишет GP и наёмный платный врач, ежели пациент не совсем лузер и у него страховка получше, чем чтобы только довольствоваться NHS.
Непосредственно разработчики вакцины и академические саентутки деньги получают из фондов и бюджета, который стригут со скота.
Но если вам такое объяснение не нравится — то оставайтесь при том, как о вас пекутся ваши хозяева, где у вас там по одним только самоубийствам в этом году перевыполнение всех планов.
«Male suicide at highest rate in 20 years» и пр..
Впрочем, вам там оперативно подрисовывают правильные новости — как только пошла утечка про самоубийства, цифирки тут же судорожно стали корректировать. Но вы не забывайте — недоверие к хозяину, критика его, может вам дорого обойтись.
Всё же вы не автохтон, а человек второго сорта среди чужих и всегда им будете.
Так что просто верьте.

Кстати, вот ещё был один представитель и ново-поцреот юкеи mancunian (здоровья ему, может и выкарабкается…), для кого «система работает» так: для лечения острого панкреатита его ввели в состояние искусственной комы (последнее средство при тяжёлых травмах мозга) и сейчас он почти овощ, но до сих пор уверен, что «система работает», хорошая система, правильная. Хотя ему и приходится теперь побираться и поправлять своё финансовое положение попрошайничеством crowdfunding-ом.

А у меня был коллега в юкее, который за 2 недели умер в тамошней больничке (вообще-то считается одной из лучших в мире — госпиталь в Кэмбридже) от больничной MRSA, попав туда с запущенной пневмнонией, потому что GP считала, что ему надо просто попить парацетамол и всё пройдёт. Мужик в расцвете сил.
Система сработала!

(GP — это врач общей практики, что-то типа нашего терапевта, только лекарства выписывает она исходя из запросов в БД, куда вбивает ваши симптомы).

И ещё деталька — выше обозначенные дементы почему-то считают, что весь мир сидит в локдауне столь же послушно, как и у них на их новой родине. До сих пор.
Воистину если бог хочет наказать, он отнимает разум.

А! и ещё про пенсионеров в юкее. У меня там был приятель, который лет за 5 до того, как мы познакомились, сплавал в кругосветку 1м классом. Потому что его контора, где он работал, развалилась и выплатила ему ооооочень хорошие деньги в качестве компенсации.
Не знал как ещё потратить.
Что же это была за контора, угадайте? Правильно — какой-то там пенсионный фонд. Как он мне просто объяснил — если денежки вкладчиков не были застрахованы, а это больше половины, то они вот… в общем надо же было как-то платить топ-персоналу за несчастие внезапной потери работы. И эти 5 лет он так нигде и не работал, никуда не устраивался. Не надо было уже.
Tags: coronavirus, medicine, panopticum, vaccines
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments