JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Как лечат ковидло-зомбиев

Святой Пантелеимон, спасибо за здоровье во время пандемии, но попроси уже помощи у Святого Экспедита, чтобы нам дали вакцину, иначе наши руки станут, как этот пергамент.


(картинка из retablos и там всё такое припухнуто-долбанутое: добро пожаловать в мир современной испанской культуры!)

Бактерицидами (т.е. врач же понимает, что это не вирус, что ли…), противоязвенными, антитромботическими — всё с бурной побочкой и… и… — сходите по ссылочке, самодиагноз по наведению с кашпировского дуроскопа и перечисленные симптомы жгут! — и это лечат ещё Дексаметазоном! — мощный синтетический глюкокортикоидный (содержащим гормоны коры надпочечников и их синтетические аналоги) препарат, иммунодепрессант до кучи.
Весело, да?

Полный списочек, если клиентка вдруг вспомнит про то, что есть личное и что не очень:
Амоксиклав 875 - по таблетке каждые 12 часов
Дексаметазон 8 мг х 1 раз/сут (колю в попу)
Эликвис 2,5 мг х 2 раза/сут
Омез 40 мг х 1 раз/сут
Бромгексин на всякий случай
Витамины
Съел он и кучу жаропонижающих, всяких фервексов, аспирина и т.д.
Одна побочка дексаметазона чего стоит!

снижение толерантности к глюкозе,
угнетение функции надпочечников,
стероидный сахарный диабет,
синдром Иценко-Кушинга (гиперфункция коры надпочечников);
гипокальциемия, гипокалиемия, гипонатриемия, повышенное выведение кальция,
повышение массы тела, повышенное потоотделение;
повышение внутричерепного давления, беспокойство, депрессия, паранойя, головокружение, головная боль, судороги;
рвота, тошнота. стероидная язва, панкреатит, эрозивный эзофагит (поверхностное воспаление пищевода), икота, метеоризм;
брадикардия, аритмии, повышение артериального давления; экзофтальм (смещение глазного яблока вперед или в сторону), трофические изменения роговицы, склонность к развитию инфекций глаз, повышение внутриглазного давления, задняя субкапсулярная катаракта (помутнение хрусталика);

— драгая жёнушка счастлива сама колоть это всё в ягодицы своего жарко любимого муженька!)

Омез и эликвис тоже хороши. И… э… ковидла то при чём?
Только бромгексин «на всякий случай» особенно задорно. Т.е. оне даже не понимают, зачем нужны муколитики при ОРВИ вообще и особенно при ковидле, раз она может развиться в пневмонию. И что из назначенного их собственно лечит.

Не дале как вчера мне рассказали случай смерти, конечно же от Вируса, в Азербайджане.
Госпитализировали, конечно же с Ним, и внезапно через неделю (в больничке) отказали почки.

Никто до сих пор не видит паттерн?

Оне сдали тест, всё как и полагается на кофейной гуще: у 1/3 тест положительный, но у остальных, «конечно, ложно отрицательный результат». И их аж распирает — вот и они, и они! отмечены печатию блаародной бацилы! которой болеют все знаменитости, министры, капиталисты, принцы и пр..

Клиенты (вы ведь в курсе, что теперь обращающиеся к врачам не пациенты, а клиенты, да?) — клиенты по полной, потому что ещё и жополицые, даже за рулём ездят в масках, о чём гордо информируют свой круг столь же зомбанутых душевно престарелых дементов.
Автомобилисты, не забывайте, что ныне часть водителей рядом с вами на дорогах могут находиться в состоянии, близком к гипоксии!

И вдруг у них внезапно — оно! Кто бы мог подумать?? Они же столь послушно лишали себя кислорода как только возвратились в первопрестольную со своего дачного имения. И Святая Пилюльница, или кто там у них, не могла не заметить эту Преданность себе.

Кстати, эту очередную жертву ковидлы москвичку, «брала оторопь» от советских названий улиц в Ростове Великом, она демонстративно православная и отлично фоткает композиции букетов цветов.
И чего ж её не корёжит, что в Москве же ещё есть «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И. Ленина»… когда я ей и ейному кружку там написала, что благодаря же клятому совку теперь нынешние про-власовские же граждане и латентные фашисто-холуи, а в особенности москвичи, являются самыми владетельными собственниками земли и загородной недвижимости в-ми-ре — см. облепленность карты Центрального Региона СНТ (садовые некоммерч. товарищества), то их там чуть не взлопнуло до хлопка™ от избытка накопившегося метана в тушках.

И, как видим, их томные вздохи по фашизму не такими уж и латентными оказались.
Да поможет им Святая Пилюльница, Святой Пантелеимон и Святой Экспедит!
Tags: coronafascism, coronavirus, lol, panopticum
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments