JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

К составу Sputnik-а V vs Pfizer-овской присадки в вашу иммунную систему.

  1. Пфайзеровская присадка.
    Вот официальные PDF-ки о составе Pfizer-овской присадки, которой сейчас де-иммунизируют бритов:


    Информация для пациентов:
    assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/948518/Information_for_UK_recipients_on_PfizerBioNTech.pdf


    Состав вакцины:
    assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/944544/COVID-19_mRNA_Vaccine_BNT162b2__UKPAR___PFIZER_BIONTECH__15Dec2020.pdf
    — активное вещество BNT162b2 RNA:
    эту РНК впрыснули в липидную оболочку, чтобы организм тут же не нашёл инородную РНК и не расщепил её до того, как она должна проникнуть в клетку и инициировать трансляцию т.н. S-протеина, Spike-протеина, т.е. Шип-протеина, из-за которого коронавирус и назван: тяжёлый транспортный протеин, который, по официальной агенде, используют коронавирусы для того, чтобы взломать клетку, т.е. проникнуть в неё и доставить туда свою вирусную РНК для размножения себя за счёт клеточной машинерии хоста, т.е. заражённой клетки.


    Эта присадка — нано-частичка, предполагается, что она залезает в клетку сама, используя липидную оболочку как мыло в известной присказке про то, как некто может просто пролезть с его помощью в любые отверстия.
    Если точнее — то она должна использовать т.н. липидные рафты (плоты), что есть биохимические комплексы, в основном из липидов, на поверхности клетки, необходимые для её жизнедеятельности, толком и полностью ещё не понимаемой научным сообществом, отчасти эти рафты используются для трафика протеинов, в т.ч. нейротрансмитеров и гормонов и даже, возможно, это место их сборки-разборки.


    LipidRaft.png
    — это визуализация липидного рафта,
    места на нём, между прочим, тоже как-то нормируются системой




    Полный состав компонентов оболочки BNT162b2 RNA:
    ALC-0315 = (4-hydroxybutyl) azanediyl)bis (hexane-6,1-diyl)bis(2-hexyldecanoate), ALC-0159 = 2-[(polyethylene glycol)-2000]-N,N-ditetradecylacetamide, 1,2-Distearoyl-sn-glycero-3-phosphocholine, cholesterol, potassium chloride, potassium dihydrogen phosphate, sodiumchloride, disodium hydrogen phosphate dihydrate, sucrose and water for injections.




  2. Гам-КОВИД-Вак — это офиц. называние Sputnik-V™ для присадки производства РФ, куда входит готовый S-протеин, по агенде транспортирующийся в клетки с помощью аденовируса, последнее — это такой конструкт из белков и РНК, который тоже называется вирусом, безвредным тогда уж, но принцип его переноса в клетку довольно заковырист: он использует клеточные рецепторы, и их взаимодействие с интерлейкинами и интеринами (протеины такие, см. про интерлейкины тут у меня, кстааааати).


    Причём вы не представляете себе! — у человеческой клетки, оказывается, есть свои, готовые, специально и только для аденовируса рецепторы! — это Coxsackievirus and adenovirus receptor (CAR), которые кодируются геном CXADR, — причём он не один такой ген, а их есть несколько CXADR-1, CXADR-2 и CXADR-3…


    Т.е. этот вирусик действительно не только безвреден, а даже, скорее всего, функционально необходим (если он не изуродован, конечно — тогда он может оказаться вредным) т.к. для его тёплого приёма у клетки человека всё подготовлено заранее: для него и только для него любимого на её поверхности есть готовый рецептор в разных модификациях.
    И вот этот вирусик уродуют и грязно используют, буквально: лепят к нему довольно большой S-протеин, чтобы он, вирусик, на своём горбу донёс его внутрь клетки — это и есть то, когда говорят, что «аденовирус используется как вектор».

Кстати вы заметили, как много малопонятных слов используют СМИ для увещевания вас о том, насколько вам нужна присадка и как она безопасна?
Порно-подробности закончились, теперь перейдём к лирической части программы.

Насколько эти технологии работают вообще и в плане улучшения вашего иммунитета в частности — судите сами.
Конечно, есть уже резво наструганные куча публикаций, где вам на основе статистических данных прут внушить, какое благо есть сия присадка и как она жизненно необходима для вашей безопасности. А то умрёте или заразите близких и они умрут.
«Защити себя и своих близких!»™
Зачем вам насильственная доставка левого протеина, который будет взламывать вам так или иначе клеточные мембраны дескать для того, чтобы у вас к нему выработались антитела и, значит, иммунитет — ну, если люди в белом вам внушают, что пилюлька принесёт вам защиту и безопасность — слушайте или их, или себя, или кого ещё.

Только не забывайте основную агенду: коронавирус к вам проникает со своим S-протеином через поры, слизистую из страшного воздуха, от которого надо обязательно отгородиться намордником, чтобы уберечь себя и своих близких.
А левый протеин вам вколят прямо в кровь.

Так же, у вас полно своих собственных транспортных протеинов, которые признаны вашей системой с вашего рождения и вам жизненно необходимы.
Как среагирует ваша система на левый транспортный протеин, попавший в неё через кровь?
А как реагирует хозяин дома, если у него обнаружены клопы или тараканы, причём не только в диване или вентиляции, а вообще повсюду: в ванной, в зубных щётках, в бритве, в трусах в комоде, в кухонных баночках и лотках с вилками-ложками?
Только вот выйти другим вашим протеинам, пока ваша система будет плеваться цитокинами и антителами на кого ни попадя из-за того, что в неё попала какая-то гадость — не получится.
Или ок, пусть аналог того, что тяжёлый левый транспортный протеин — это не клоп, а паучок. Ничего страшного.
А чего тогда страшно, что этот протеин попадает в ваши клетки через куда более надёжные фильтры (слизистая и пр. эпителий), чем сразу прямо в кровь?

Визуализация выше вот из этого жизнеутверждающего видео, когда-то ставшего вирусным :)


Понятно, что всё это модель, но она стройна и адекватна. Если вы хотите вколоть во всю эту отточенную динамичную красоту продукт дельцов из публичного дома, где происходит случка академических исследований, бизнеса и политики — вперёд.
Tags: biology, biomed, biostitutes, bioweapon
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…