JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

В юкее и европке маразм крепчает…

К бану Трампа, морозке аккаунтов и массовому перегону виртуальных борцов в Парлер, который хочет ваш номер телефона для регистрации и вовсе не анонимный ни разу.

Прошлая весна вам покажется ещё нормальной, по старому нормальной…
Вот какие твиты с кучей подписчиков, масса лайков и ретвиттов.



«Любой, кто живет в районе с очень высокой распространенностью (например, на большей части территории Великобритании в настоящее время), должен подумать о ношении защитных очков в дополнение к маске, выходя из дома за покупками или посещая другие людные места.
Их можно приобрести онлайн в строительном магазине»

Ниже цитата твита:
«Также, пожалуйста, подумайте о замене вашей магазинной маски маской или респиратором FFP3. Убедитесь, что он плотно прилегает, без зазоров. Те, что без клапанов, доступны в skrewdrive [сети стройтельных магазов — J.] или онлайн. Также по возможности защищайте глаза»

FFP3 маски это вот такие:

Акккаунт оной зомбии имеет боле 28тыс подписчиков и оно торгует собой как «Эпидемиолог, фанатка Neue Deutsche Härte, заядлая читательница научной фантастики, не такая как все» — тут в конце словечко contrarian.

Аккаунт твита, который оно цитирует это «Джордж, готов быть вашим следующим Премьер-Министром. Мы народная партия», ок. 3000 подписчиков, — «Оставайся дома»™, «защити NHS»™ (национальный сервис здоровья, госкорпорация), «Спаси жизни»™
Оба аккаунта созданы в январе 2020.

Комментарии, где большинство пишет «ты с дуба рухнула?» или просто ржёт иконками, но при том на них почти нет лайков.
Т.е. имеется явная режиссура. Сам твит мне попался как ретвит в другом аккаунте с комментарием «тотальное безумие» и, судя по всему, части аккаунтов так же приостановлены — это когда они не закрыты, но владельцы не могут войти, пока не удалят твиты, которые требует удалить команда модераторов.

Такое впечатление, что над скотинкой людьми издеваются.
Глобальный медицинский эксперимент с психологической атакой.

P.S. И того мистера звали так же… Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde («Странный случай доктора Джекилла и мистера Хайда» Стивенсона) — там доктор типа был няшкой, но вдруг превращался в монстра и серийного убийцу Хайда.
Tags: bioweapon, psyweapon
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments