JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Европейски-культурный холуй о китайском быдле.

О китайцах от русского барышника.
Впрочем, культура речи данного экземляра не вполне соответсвует его рассказам о себе как о форменном чистоплюе-европейце.

Цитата: "Мой пес тоже не понимает, в чем разница между белым плащом и грязным бушлатом. Поэтому он радостно кидается лапами на грудь при любой погоде. Можно, конечно, у него отбить эту привычку вообще, но я не хочу лишать его этой радости. Пес для меня важнее плаща. Но рабочие - не пес, и завод - не плащ. Нет, они этого не понимают..." - не понимает китайское быдло, что завод его буржую (а точнее бабки с него) дороже их самих.
См. там ещё ветку ответов - как народ прётся от интересного рассказика.
См. также как он отвечает - показательно.
Эдакий холуйчик капитала, ненавидящий быдло и социализм (а китайцы и правда очень неопрятны и дремуче некультурны, судя по рассказам сибиряков, у которых китайцев уже полно).

Далее там в комментариях:
"
> Вы пишете о взятках. Кому приходится платить, как, сколько ?
> > Кому и сколько - хаха, вы шутите. Такая информация стоит суммы, сравнимые с величиной уставного капитала средней компании и намного превышает величины отдельных взяток. Вы же всерьез не рассчитываете, что я щас в открытом доступе незнакомому человеку стану рассказывать, кому и сколько я давал?

Но в целом: коррупция в КНР поголовная, не знающая исключений - но при этом управляемая и вполне дружелюбная. Если у вас берут деньги - значит, задание будет выполнено, кидалово случается настолько редко, что о таких случаях как правило все тут же узнают, и дело заканчивается тюрьмой для чиновника.
"
Вот таких я и называю настоящим быдлом. Дешевое быдло капитала.
Subscribe

  • А не видится ли вам…

    Что вот такое — это нечто вроде онанизма на публику престарелых бабцов и дедцов, уже неспоcобных к удовольствиям жизни, близких к деменции, всё ещё…

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments