JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Какого чёрта?!

У меня не было репоста gorojanin_iz_b!!! — какая-то чрезмерно активная пресститутка по вбросам мракобесия, паразитирующая на подделках артефактов и памятников, работающая на вброс постов с кучей фоточек, причём всегда снятых ближним планом, где намеренно (или потому что просто тупая) смешивает совершенно современные и открытые восстановительные работы и штукатурение исторических памятников, что оно выдаваёт за полностью подделанный артефакт с нуля — даже Стоунхендж с нуля не делали и доказательства тому можно найти в сети: офиц. + ещё (но сейчас они всё это переврали, да…) и неофиц + вот.

Но этот пресститут лезет продавать, что памятники изготавливали с нуля и прёт со своей жёлтой джинсой без мыла просто везде, где только может, куда его не пускают, в т.ч. через репостеров, которых нагадил себе как грязи по всему ЖЖ.

Что это было, livejournal?? Теперь за деньги вы просовываете не только перепосты в журналы авторов их комментарии, окажись они в журналах пресституток (как это было с перепостом моего коммента у саши-пи-валью scinquisitor), но вы ещё и загаживаете нам журналы перепостами записей самих пресституток? Это отвратительно.
Вам не стыдно от собственной жадности? Слишком загадили интерфейс рекламой, её режут и вы теперь не тушкой так чучелом лезете?
Tags: freaks, presstitution
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments